В КПРФ заявили, что коммунисты готовы предложить России образ будущего

6 апреля 2022 10:30 – КПРФ
В КПРФ заявили, что коммунисты готовы предложить России образ будущего
Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов
Реальный образ будущего сегодня может сформулировать и предложить обществу только КПРФ, считает секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов

Сергей Обухов отметил, что ЛДПР переживает «лидерскую паузу», «Единая Россия» «боится собственной тени и не решается даже повторить вслед за Путиным про крах капитализма, и вообще не предлагает ничего взамен этому самому капитализму», а «Справедливая Россия» вместе с Мироновым «погрязли в мелкотемье и плагиате идей КПРФ».

«В этой связи Г.А. Зюганов становится единственным действующим тяжеловесом российской политики», – констатировал Сергей Обухов.

По его мнению, «в сочетании с мощью и активностью второй по силе и популярности партии страны это делает еще более весомой заявку КПРФ на трансляцию в обществе своего образа будущего».

Сергей Обухов подчеркнул, что предстоящий отчет правительства Мишустина в Думе  – это «хороший фон для изложения Зюгановым новых программных наработок КПРФ». 

Политик считает, что наряду с разработкой и предъявлением обществу образа будущего, партия должна и может предъявить обществу свою «контрэлиту». «На недавней дискуссии с Мишустиным представители КПРФ показали, что депутаты-коммунисты нередко более профессионально и глубоко знают острые проблемы, чем иные правительственные чиновники», – отметил он.
Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:25
Художественный фильм «Ночь председателя» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете повышение Ваших личных доходов?
Голосовать