КПРФ защитит права омичей на честные и свободные выборы

29 июля 2022 15:00 – КПРФ
КПРФ защитит права омичей на честные и свободные выборы
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

«Красная Линия» публикует обращение лидера КПРФ и народно-патриотических сил Геннадия Зюганова к жителям Омска

Уважаемые жители города Омска!

Мы все живем в условиях системного кризиса, нарастающих угроз и опасностей. Нынешней осенью вы будете избирать депутатов городского Совета. Это очень ответственная кампания. От того, кто будет представлять в городском парламенте интересы омичей, зависит благополучие каждого горожанина. Поэтому крайне важно принять участие в голосовании и не ошибиться, сделать обдуманный и правильный выбор.

В Омске много проблем, связанных, прежде всего, с низким уровнем зарплат и нищим муниципальным бюджетом, с экологией, хищнической вырубкой зеленых массивов и отсутствием современного благоустройства. И одновременно Омск – источник огромных доходов, которые пополняют не столько государственную казну, сколько карманы олигархов и чиновников. На всю страну знамениты ваши предприятия уникального нефтехимического комплекса. Вы по праву гордитесь крупными предприятиями оборонной и космической отраслей. Тяжелое и высокотехнологичное вооружение, которое позволяет сегодня российской армии побеждать нацистов и террористов, сделано в том числе руками омичей. Вы достойны другого, более высокого качества жизни и городской среды, чем сегодня обеспечивает «Единая Россия» и подконтрольное ей чиновничество!

Команда КПРФ имеет четкие и хорошо проработанные проекты развития муниципального самоуправления в крупных городах России. Разработаны программы повышения качества городской среды и комфортной жизни в промышленных центрах. Наглядно доказывают созидательный характер деятельности партии в интересах человека труда Антикризисная программа КПРФ «Двадцать неотложных мер для преображения России», достижения наших губернаторов, глав муниципалитетов в Центральной России, Поволжье и Сибири, опыт народных предприятий, который КПРФ внедряет от Подмосковья до Татарстана, от Ставрополья и Марий Эл до Усолья-Сибирского.

Для реализации всех наших программных наработок и передового опыта нужны только политическая воля руководителей регионов, городов, районов и неукоснительный контроль за деятельностью местных чиновников. А это – те задачи, за достижение которых под силу бороться омским городским депутатам. Если, конечно, они будут действительно представлять интересы населения, а не пытаться решать свои эгоистические коммерческие вопросы.

К сожалению, партия власти, крупный бизнес в регионах всеми силами пытается протащить в Советы удобных и послушных им представителей, бесцеремонно используя самые грязные способы и приемы. Они намерены превратить волеизъявление граждан в балаган, устраивая «шоу двойников», запутывая недовольных политикой «Единой России» избирателей не только фальшивыми кандидатами от партии-обманки «Коммунисты России», но и накачивая кандидатов-спойлеров от «Справедливой России» и ЛДПР.

Убеждать наперсточников – не нарушайте права граждан, уберите своих марионеток-двойников из фальшивой партии «Коммунисты России» – бесполезно. Омские выборы – оказались единственными в стране, где партия власти пошла в таких беспрецедентных масштабах на прямой обман избирателей.

Достоинство и честность – вот принципиальный подход КПРФ к разоблачению всех подлых приемов на выборах в Омский городской совет. Мы защитим права избирателей-омичей на чистые и свободные выборы, разоблачая в каждом округе преступные приемы, всех кандидатов-оборотней и их кукловодов.

Для того, чтобы Омск успешно развивался, вы должны на предстоящих выборах не ошибиться и проголосовать за наших кандидатов! Проголосовать осознанно! Проголосовать внимательно, понимая, что от того, кто станет вашим представителем во власти, зависит ваша собственная жизнь в ближайшие пять лет!

Голосуйте за кандидатов от КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Я верю в мудрость и справедливость вашего выбора!

С уважением,

Г.А. Зюганов

Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости




Примите участие в опросе
Что делает часть российской молодёжи непатриотичной?
Голосовать