В Екатеринбурге комсомольца избили за агитацию в пользу кандидата в губернаторы от КПРФ

5 августа 2022 12:00 – КПРФ
В выходные на комсомольцев, клеивших плакаты кандидата в губернаторы от КПРФ, было совершено нападение сообщила пресс-служба Свердловского обкома КПРФ. Бандиты в масках сначала угрожали, а потом избили агитаторов

Одному из ребят сломали кости черепа, прыгая на голове. В результате скорая госпитализировала комсомольца в больницу № 36, где у него были выявлены переломы, сотрясение мозга и амнезия.

Комментарий первого секретаря Свердловского обкома КПРФ, кандидата на пост губернатора Свердловской области Александра Ивачева:

«Это уже третье нападение на моих агитаторов за последнюю неделю. Два предыдущих закончились только угрозами и отъёмом листовок. Делают это бойцы хорошо известной бандитской группировки.

Я бы хотел, чтобы заказчики и исполнители осознали, что из-за пары сотен плакатов молодой 27-летний парень потерял здоровье, а если бы нога нападающего приложилась чуть менее удачно, то мог бы потерять и жизнь.

Ещё хочу обратиться к губернатору и руководителям силовых ведомств. У нас есть закон? У нас есть власть? Или в Свердловской области правят бандитские группировки?

Важнейшие выборы в крупнейшем регионе страны превращаются в криминальную бойню.

Только за последний месяц у кандидатов в депутаты от КПРФ сожгли три машины. «Единая Россия» на основании липовых экспертиз обвиняет Компартию в подделке документов и снимает с выборов. Агитаторов избивают до полусмерти и отнимают официально изготовленные агитматериалы.

Я повторю вопрос, заданный вчера. Что дальше? Начнете нас убивать?

P.s. Господин Шипицын, Ваши друзья-уголовники роют вам политическую могилу. Если насилие в отношении коммунистов не прекратится, я Вас лично в нее запихаю».

Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:00
Классика на экране Художественный фильм «Шурочка» (12+)

Примите участие в опросе
Как бы Вы повели себя, оказавшись снова в августе 1991 года?
Голосовать