Николай Коломейцев рассказал, как бороться с саботажем партии власти

6 июля 2023 16:30 – КПРФ

Первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Николай Коломейцев заявил,что все геополитические проблемы Калининграда — следствие развала СССР

З июля первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе, член Президиума и Секретарь ЦК КПРФ Николай Коломейцев провел рабочую встречу в Калининграде с партийным активом и депутатами-коммунистами всех уровней. Во встрече также приняла участие депутат-коммунист Государственной Думы от Калининградской области Ольга Алимова, пишет издание «КПРФ.ру».

«Нам, депутатам от КПРФ, работать нелегко, — прямо признался своим товарищам Николай Коломейцев. — Слишком велик саботаж наших инициатив, направленных на улучшение жизни простых людей, со стороны партии власти. Но мы сильны своей солидарностью. Если к вам обратился человек с проблемой, но вы не можете её решить на муниципальном уровне, то передайте на областной уровень. Если и там трудно, то направляйте к нам в федеральный центр и вместе мы всегда поможем человеку».

В ходе своего дальнейшего выступления Николай Коломейцев рассказал коллегам о том, к каким печальным результатам привёл развал СССР, в том числе и к нынешнему анклавному положению Калининградской области. Кроме того, депутат Госдумы рассказал о том, какие предложения по обустройству страны и этого региона предлагает фракция КПРФ в Госдуме и как удается их отстаивать.

По словам депутата Госдумы Ольги Алимовой, также отвечавшей на вопросы коммунистов, 3 июня депутаты-коммунисты принимали участие в выездном заседании Совета Государственной Думы Российской Федерации в Калининграде, на котором были рассмотрены острые проблемы этого региона и пути их решения на федеральном уровне.

«Мы, безусловно, сегодня доведем и до губернатора Калининградской области, и до федерального правительства те проблемы, с которыми к нам обращаются наши избиратели в Калининградской области, проблемы, которые нам озвучил сейчас первый секретарь Калининградского обкома Максим Буланов и другие товарищи, и приложим все усилия, чтобы они были решены», — высказалась в заключение выступления депутат Госдумы Ольга Алимова.

В завершение разговора с коммунистами Калининградской области депутаты Госдумы передали горячий привет и пожелания успехов от Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
22:35
Художественный фильм «Контрабанда» (12+)