Документальный фильм "Победившие себя сами"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Хорошо, мы победили сами себя, точнее поработили себя сами, а победили себя сами при Ленине, так небольшое уточнение меняющее смысл. В фильме остался открытым вопрос, как и когда, они смогли привить мне и остальным лживые ценности, почему мы с этим так легко согласились?
Я не согласен с утверждением Булкакова, что разруха сначала наступила в головах народа, все ценности мироздания я получал от Советского общества, через учителей в школе, училище, институте, кино, и так далее, а не у Бисмарка.
Velmi Shin
Velmi Shin
Давно говорят-ни Гитлер, ни Геббельс, ни Гиммлер-никто из фашистской верхушки не были чистокровными немцами-арийцами. Происходит обман коренного народа пришлыми именно с целью его уничтожения и занятия ключевых постов во власти. То же самое произошло и в России. Только страна больше и народ более спокойный-не так сильно поддается пропаганде и провокациям пришлых. Больше всего понравилось высказывание: Свиньи не знают, как им улучшаться-они для себя самые лучшие!! Очень мудрая мысль! И для современности очень подходит.
Светлана Черенкова
Светлана Черенкова
Верно. Фашизм растёт из иудейской Торы, где только еврей считается человеком, а все остальные недочеловеки. Поэтому евреи себя ведут в чужом государстве как захватчики, за что их всегда гнали. Пора и нам это сделать.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 следующая
Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Противостояние» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает решить мусорную проблему в России?
Голосовать