Карл Маркс 200

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Сергей Захаренков
Сергей Захаренков
Потрясающий фильм! Кратко и по делу. Спасибо, товарищи! Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!
Даниил Толмачёв
К.Маркс и его учение всесильны правильны и вот почему:
1. Учение Маркса смотрит на многие века вперёд.
2. 98-100 процентов учения подтверждались совпадением почти событие в событие, и дофига ещё +
Владимир Васильев
Владимир Васильев
У кого ещё повернётся сказать, что КПРФ марксистская партия.
В фильме озвучили вывод Маркса, "не идеи правят миром, а экономические законы", а Зюганов нам впаривает обратное. Я смотрел это великолепный фильм и думал: «Какими надо быть мерзавцами, чтоб подменять это особеностью русской цивилизации и её духовных скрепах исторически приобретённых в общинном крестьянском труде.
Ниже нарезка высказываний Зюганова не совпадающих с высказанными в фильме.

"Конечно, это будет новая модель социализма. Мы не призываем вернуться назад к прежней модели, которая возникла в определенных исторических условиях.
Мы призываем общество идти вперед к новому типу социализма, раскрывающему возможности и таланты каждого члена общества. Мы за всемерную поддержку творческой, в том числе предпринимательской инициативы.
И самое главное, новая модель общества должна обеспечить восстановление социальной справедливости, возможность для каждого гражданина России развивать свои таланты, использовать их на благо всего общества. Еще раз подчеркиваю: это не благие пожелания. Это именно то, что коммунисты делали на протяжении многих десятилетий Советской власти. Мы знаем, как это сделать.
Мы должны вернуть и развивать наши исторические ценности: коллективизм, взаимопомощь, доброту, сострадание, уважение к добросовестному труду.
Наша задача — убедить их в том, что именно КПРФ наиболее надёжно и последовательно защищает интересы трудового народа. Мы можем и должны привлекать на свою сторону людей колеблющихся, сбитых с толку потоками откровенной лжи и клеветы в отношении КПРФ. Но убеждать нужно и словом, и делом!
Спасение – это переход от капитализма к обновленному социализму. КПРФ выступает за мирный характер этой перемены – революционной по своей сути".

От себя скажу: если не изменить эту ситуацию, не положить конец политике проваленных обещаний, Зюганова ждет катастрофа. Никакие заклинания, никакие организуемые форумы не могут отменить очевидную истину: удержать партию от окончательного развала и уберечь её от смуты можно только при условии выполнения программы возрождения и развития на принципах Марксизма - Ленинизма с целью Советского социализма на основе коммунистической справедливости.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 следующая
Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Адъютант его превосходительства» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает решить мусорную проблему в России?
Голосовать