Специальный репортаж "Иркутский НЭП"

Обсудить
Скачать
Код
Социально-экономические показатели Иркутской области бьют все возможные рекорды новейшей истории России.
Команда губернатора-коммуниста Сергея Левченко сумела навести порядок в регионе. Практически устранена проблема черных лесорубов, введен Госплан, сделана ставка на производство продукции с высокой добавленной стоимостью. Доходная часть регионального бюджета выросла, и, в результате, в Приангарье сумели профинансировать различные социальные программы. Подробности в специальном репортаже
Андрея Дружинина "Иркутский НЭП".  (30.05.2019)
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Мне нравятся такие пиар репортажи, в них невольно рассказывается больше, чем хотят создатели. Где намерения выдаются за "план", долговременное извлечение прибыли капиталистами, трактуется как инвестиции, увеличение доходности капиталистов за счёт уменьшения налогов. выдаётся как благоприятная инвестиционная политика, тотальное налогообложение мелких и средних своих предпринемателей под лозунгом борьбы с теневым бизнесом и одновременным поощрением крупных зарубежных инвесторов как с инвестированием со стороны японцев в разработку "Иркутской нефтяной компании", что влечёт в будущем неизбежный вывод прибылей инвесторам, за благо для жителей региона. И так почти по всем основным озвученным в репортаже позициям.
Бурную работу Левченко можно характеризовать так, "Наведение Элементарного Порядка в Эксплуатации Природных и Людских ресурсов", в чью пользу сказано в репортаже.
Посмотрим, что об этом скажут сами жители Иркутской области?
Леонид Бусов
Леонид Бусов
Зачем китайцам лес спихнули ?..Если для людей ничего не строят. то и самим людям не дают для себя построить, каждый год резко на все увеличивается..почему порядок не наведут ?!
Лилия романенко
Лилия романенко
Свежо придание но верится с трудом
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 10 11 следующая
Прямой эфир
17:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная задача политической партии – это:
Голосовать