Специальный репортаж "Чернозёмная зона риска"

Обсудить
Скачать
Код
Фермерские хозяйства Краснодарского края на грани исчезновения. Многие крестьяне остаются без земли, не выдерживая административного и судебного давления крупных агрохолдингов. Зачастую несколько десятков гектаров надела, оставшихся после уничтожения колхозов – это единственный источник существования кубанских станичников. Но крупный капитал не оставляет им выбора. О том, какими способами людей выдавливают с их земли, и что фермеры пытаются противопоставить своим оппонентам в специальном репортаже «Чернозёмная зона риска". (27.06.2019)
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Людмила Заболотских
Людмила Заболотских
И нефть, и газ, и земля-общенародное достояние. Но в большой семье зубами не щелкают. Хватит жаловаться и ныть, брать надо всё в свои руки. Не дают -забрать силой
Сергей Сергеев
Сергей Сергеев
Фермер есть мелкий собственник капиталистического толка, в целом мелкая капиталистическая "акула", забывшая или не понявшая закон капиталистического производства - конкуренция: большая акула ест маленькую, маленька взывает к справедливости, т.е. к нам - тем, кого она собиралась кушать при благоприятном раскладе(закон действует объективно потому что он - закон). "Ну где же ваша логика, Господа фермеры? От коллективного труда отреклись - теперь получайте по полной.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 13 14 следующая

Примите участие в опросе
Как часто Вы ходите в кино?
Голосовать