Специальный репортаж "Муниципальная самооборона"

Обсудить
Скачать
Код
Подмосковные власти активно укрепляют вертикаль власти. За последние годы
выросли целые команды управленцев, которые мигрируют из района в район. Их
главная задача – точно выполнять распоряжения регионального правительства.
Назначенцы действуют по стандартным схемам без учета местной специфики. В
результате конфликты с местными жителями и оппозиционными муниципальными
депутатами. Суть этих противоречий - в специальном репортаже «Муниципальная
самооборона».

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Фарафонова
Татьяна Фарафонова
Вот во что превратился недавно в г.Протвино Д.К- в руины!!! Жаль,что здесь невозможно поставить фото,вы бы просто ужаснулись .увидев как все разрушили!!!!
Ирина Залуцкая
Ирина Залуцкая
Жаль только города Королев и его руководство коснулись в скольз! А между тем беда в Королеве по ул.Сокова,дама 4/1 и дом 2, продолжение следует Администрация губит Комитетский лес! Прокладывая Ливневку,канализацию,под предлогом выноса с пятна застройки гимназии № 5,о которой говорится в репортаже, Вырубают вековые Ели(94шт),и другие ценные породы деревьев(дубочки,сосенки),на просьбы собравшихся жителей домов требующих показать документы и целесообразность проведение варвовских работ 04.04.2020г. жители увидев в окно все происходящее позонили в полицию и вышли на улицу ,но представители подрядной организации Шипилов В.А. и Балицкий А.Б., ООО МОИК,г.Мытищи ,ул.Колпакова,д2,литЕ, пом. 301. показали ордер 137, подписанный Студиникиным, всем стало понятно,что работы ведутся без разрешения,так как Студикикина в Королеве на должности Начальника управления дорог и благоустройства и экологии, НЕТ. 04.04.20г нам ,жителям домов с помощью приехавшего представителя из ОВД. удалось в этот день приостановить работы. Но работы возбновились на следущий день. Жители вышли с возмущением, так как написали письма в прокуратуру,администрацию за разъяснениями и проверкой данных работ, Расчитывая что до получения ответов работы проводится не будут. Но как оказалось представители подрядной организации Шипилов В.А. и Балицкий А.Б., ООО МОИК,подготовились, вооружившись камерами для сьемки. продолжали работы.Жители позвонили главе города Ходыреву,который обещал подъехать и поговорить с жителями.Вместо него приехала Полиция в количестве 15 человек,Сняли всех присутствующихна камеру крупным планом,попросили подписать предупреждении о запрещении выхода на улилицу в режиме самоизоляции. И настойчиво поросили всех разойтитьсь. А журналиста Романа Иванова из Чесный Королев задержали,под предлогом нарушения режима самоизоляции,ЧК- раннее написана была статья Короед и Ходырев доедают лес! Нам очень хотелось пригласить Вас к нам пригласить в город,описить всю ситуацию присходящую в городе.
Татьяна Фарафонова
Татьяна Фарафонова
Сплошной обман! Это творится а Протвино!!!
В нашем замечательном городе происходит захват власти!
Сотрудники ГУТП привезли сюда неизвестного нам чиновника из Королёва. При помощи ГУТП он мгновенно стал начальником управления образования и соцразвития и почти сразу же занял кресло ВРИП Главы, только для нас, как для дурачков обозначили эту должность какой-то "выдумано-придуманной исполнительно-распорядительной.." (до выбора Кудряшова на СД). Все эти действия произошли с серьезными нарушениями Федеральных Законов! Это известно, как самому Студеникину, так и сотрудникам ГУТП. Эти законы для них - как настольная книга . И нарушены они намеренно! Эти самые сотрудники ГУТП вдруг оказываются в конкурсной комиссии в том же составе, что и при проталкивании Студеникина на несуществующую должность. Совпадение? Ну нет, конечно! На комиссии они уже себя проявляют как принципиальные юристы-специалисты и по непонятным причинам отклоняют всех, кроме того, кого притащили сюда изначально! (Диплом его покажите и в подлинности хотелось бы убедиться). Все шито белыми нитками, но их это абсолютно не волнует. Кого здесь стесняться?
Почему жители наукограда должны соглашаться с таким беззаконием? Почему депутаты, грамотные, образованные и уважаемые люди (к оппортунистам это не относится) делают вид, как будто не понимают о чем речь и настаивают на своём выдумано-придуманном кандидате? Нарушен закон и не один! Как можно было допустить Студеникина ? Ведь Прокуратура чётко обозначила, что нарушен Закон! Да и 131-ФЗ все (ну ладно, не все) депутаты могут прочитать. Может вашему Брынцалову копию заявления в Администрацию Президента выслать, думаю он не в теме. Сокрытие нарушений Закона является преступлением!
Зачем нам такие депутаты, которые в одном месте закрывают глаза на серьёзное нарушение Законодательства (кстати эти статьи до 4-х лет лишения свободы, и по ним написано заявление в СК РФ), а в другом месте говорят высокопарные речи? Это же смешно со стороны. Это называется двуличность (двойные стандарты)!
Референдум по отзыву депутатов может инициировать население. Сложно, но можно это сделать. Даже если выберут в нарушение всех законов Студеникина!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 13 14 следующая
Прямой эфир
16:10
«Детский сеанс» (12+)

Примите участие в опросе
Благодаря чему молодёжь и комсомольцы могли играть выдающуюся роль в достижении побед СССР?
Голосовать