Специальный репортаж «Безвременье Протвино»

Обсудить
Скачать
Код
Знаменитый некогда наукоград Протвино приходит в упадок. Здесь еще можно увидеть элементы декоративных решений в стиле позднего советского модернизма, однако запас прочности у многих городских пространств уже исчерпан. Местный стадион держится исключительно на плечах энтузиастов. Город изуродован недостроями, которые старожилы называют именами прошлых градоначальников. Во многих местах пришла в негодность дорожная инфраструктура. Когда руководство региона направило сюда очередного назначенца из Королева – Ивана Студеникина, терпение местных депутатов лопнуло. Еще осенью прошлого года партия власти здесь потеряла большинство в местном совете депутатов. И новый состав отказывается поднимать руки по приказу сверху. То, что происходит сегодня в наукограде, местные жители называют безвременьем
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Фарафонова
Татьяна Фарафонова
Вчера(29.05.2020г) должно было быть голосование по кандидату на главу Протвино И. Студеникину. В результате истинные патриоты города не пришли на совет.что бы не было кворума. голосование не состоялось. Едроссы выходили из себя,орали,Перед этим заседанием С.Д кандидаты на главу должны были ознакомит жителей и депутатов со своей программой .Этого практически они не смогли сделать,Едросы пытались навязать свою повестку дня,не обращая внимания в замечания председателя С.Д Кто пришел на ВКС-это те депутаты,которым на город наплевать.Я уже не говорю про Едросов,их политика понятна всем-угодить ГУТП,но с ними в ногу в последнее время шагают 3 коммуниста.Раньше они придерживались другой политики....Но буквально через несколько дней-мнение поменяли.после беседы с их лидером Черепенниковым. Этот "товарищ" не понятно до сих пор в какой партии состоит? Есть мнение,что это засланный казачок от Е.Р,но под видом ярого коммуниста продвигает Студеникина на главу г.Протвино. Но им это пока не удается,жители и часть честных не продажных депутатов отстаивают свой город.Нам чужак не нужен!!! Студеникин сплошь и рядом нарушает законы,о чем было много написано писем в прокуратуру,в Совет депутатов.Мы жители Протвино -будем биться до последнего.
Татьяна Шевчукова
Татьяна Шевчукова
Предательство коммуниста или спецзадание от ЕР ?
Пора сделать "чистку" в рядах КПРФ!
Стало известно, что 1-ый секретарь протвинского отделения КПРФ Андрей Черепенников является депутатом Совета депутатов поселения Первомайское от политической партии "Единая Россия". Что вобще выходит за рамки здравого смысла. Считаю, что этот лже-коммунист специально был внедрен в наш город Протвино и при серьезном шаге - выборе Главы г.о. Протвино этот вражеский лазутчик нанёс существенный удар - подготовил дополнительные голоса для поддержки кандидата от "Единой России" Ивана Студеникина. Голоса - от депутатов-"коммунистов", которые стали членами КПРФ накануне выборов в Совет депутатов. Все предательство было подготовлено за спиной городского актива КПРФ при поддержке областных депутатов от КПРФ и ЕР!
Так что выводы можно сделать самим! Считаю, что разведчикам от ЕР - место в соответствующей политической партии. И прикрываться коммунистами - это недопустимо и даже считаю это двойной подлостью и предательством.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 16 17 следующая
Прямой эфир
02:05
Художественный фильм «После ярмарки» (12+)

Примите участие в опросе
Чем Вы объясняете невысокий уровень вакцинации от ковида в России?
Голосовать