Срочная новость: Министерство обороны России сообщило, что достигло договоренности о вывозе раненых украинских военных с «Азовстали»

Специальный репортаж «Территория недоверия»

Обсудить
Скачать
Код
В Рязанской области жители сразу пяти населенных пунктов выступили против строительства завода по переработке биологических отходов. «Компромисса не будет и новому, частному предприятию, мы скажем твердое «Нет», – заявляют граждане. Жители не доверяют бизнесменам-утилизаторам, которые обещают установить на заводе самое современное оборудование и фильтры. Жители не доверят властям, которые до сих пор не вмешались в конфликт и не предложили выхода из ситуации. О том, что строительство завода разрешено совсем не теми органами власти, которые должны это делать, люди узнали на презентации проекта, которая была запланирована для «своих». Проблема усугубляется тем, что в районе уже более 30 лет работает завод по утилизации подобных отходов. Здесь все отравлено, рассказывают люди, – «и мы не хотим, чтобы был построен второй завод».
Какие выводы делают люди? Куда обращались? Какие ответы получили и на что надеются, смотрите в специальном репортаже «Территория недоверия» на канале «Красная Линия»
Код плеера на сайт

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 17 18 следующая
Прямой эфир
17:20
Художественный фильм «Акваланги на дне» (12+)

Примите участие в опросе
Что стоит за заявлениями властей Финляндии и Швеции о вступлении в НАТО?
Голосовать