Специальный репортаж "Белорусская вертикаль"
Код
Код плеера на сайт
Последние комментарии
Смотрите также
Прямой эфир
06:45
Художественный фильм «Зигзаг удачи» (12+)
Новое видео на сайте
-
О бюджете развития Н. Арефьев, Р. Дзарасов, Г. Клейнер (25.02.2021)
-
Темы дня (26.02.2021) 20:00 ЧЕЛОВЕК ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ — ОБ УСПЕХАХ КНР В БОРЬБЕ С БЕДНОСТЬЮ
-
Маркс о характере человека
-
Собиратель народной культуры
-
Бренды Советской эпохи "Организация Варшавского договора"
-
Специальный репортаж «Нам дальше не по пути»
-
Интервью Геннадия Зюганова (26.02.2021)
-
Документальный фильм "Великий государственник"
-
Стоит заДУМАТЬся (15.02.2020)
Популярные новости





Примите участие в опросе
- И здесь с этим нельзя не согласиться. Сегодняшний Китай где развитие производства идёт полным ходом этому яркий пример. А Белоруссия выжила (у нас) только потому что там «БАЦЬКА ЛУКАШЭНКА» не дал местным рыночным реформаторам растерзать те советские производства на которых и удержалась их экономика, да ищё плюс ПЛАН у них стоит над РЫНКОМ. Потому все показатели в экономике Белоруссии на порядок выше чем у нас.
11:30) «...никакой частной шаурмы, ни каких рекламных агентств...» - какая красота, ни пыли/ни шуму/ни грязи этой лавочной, от которой у меня при видя всей этой "прелести" почему-то сразу же рвотный рефлекс образуется.
Белорусские «Швейцарские» поезда-электрички понравились и цена пасс.перевозок у них там приемлема: «36рубликов равен 70киллометров пути».
Для сравнения возьмём (конкурирующий) кап.рынок РФ и сравним две цены:
Пригородный электропоезд:
маршрут _ Москва Ярославская → Пушкино расстояние (30км)
стоимость на (24/06/2015) Разовый: 76р. | Разовый льготный: 38 р. | Скорый: 135р.| Экспресс: 140рублей.
То есть если взять по минимуму 76р.÷30км = 2,5р./1км 2,5р.×70км = 175рубликов а не 36. Если же взять Скорый и Экспресс то цена будет в разы выше.
(13:47) «...СРАЗУ НАЙДУТ И ПОСАДЯТ...» вот это по нашему по человечески, такие правила я понимаю (СВОРОВАЛ, БУДЬ ДОБР ИДИ НА НАРЫ И НЕ КАШЛЯЙ ДЯДЯ/ТЁТЯ)
В общем как когда-то говорил В.И.Ленин «Верной дорогой идёте товарищи!» СЯБРЫ. И главное Вам держатся левой стороны, а то нас сами видите куда занесло с этими правыми западническими настроениями. Сплошные (НКО),(ГМО),(ЕГЭ),(ТОРы) и шморы, инспектора (П.И.Д.Р) гос.инспекция (Г.Е.И.) куда не глянь на так званую «управленческую элиту» везде сплошной силиконовый мозг вперемешку с безмерной алчностью и вонючим КИТЧем(нем. Kitsch — халтура, безвкусица, «дешевка»).
Кстати Запад который у нас (впереди всея планеты) и весь по уши правый, со своим «родитель 1» тому наглядное подтверждение куда в результате мы сможем дойти, относительно правостороннего движения.
Я уже молчу о « не́ньке» Украине, там вообще полный аут с этой всей некрофильной командой нынешних управленцев олигархического покроя и их заокеанских партнёров, совсем уж не дружащих со своей коробочкой. Четверть века управлять страной и загнать её в такое пике, где бы страшнейшее происшествие Одессы воспринималось МНОГИМИ как победа. Это уже на мой взгляд клиническое состояние, при котором без хороших специалистов врачей-психокорректоров НИКАК ИМ(«щирим українцям» с бандэровским уклоном) НЕ ОБОЙТИСЬ.
Голос за кадром «..лишь бы жить было хорошо» а главное спокойно и предсказуемо, без этих всех капиталистических кризисов, пошлости и скотского отношения друг к другу.
2. Основной экономический закон социализма: обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники.
Следовательно: вместо обеспечения максимальных прибылей, - обеспечение максимального удовлетворения материальных и культурных потребностей общества; вместо развития производства с перерывами от подъема к кризису и от кризиса к подъему, - непрерывный рост производства; вместо периодических перерывов в развитии техники, сопровождающихся разрушением производительных сил общества, - непрерывное совершенствование производства на базе высшей техники.
И.В.Сталин "Экономические проблемы социализма в СССР", 1952г.