Стоит заДУМАться (25.05.2020)

Обсудить
Скачать
Код
                                                                              «Парламентарии должны сами работать,
                                                                              сами исполнять свои законы,
                                                                              сами проверять то, что получается в жизни,
                                                                              сами отвечать непосредственно перед своими избирателями»
                                                                                                                                                      В.И. Ленин


Что собой представляет сегодня российский парламент, какие законы принимают и чьи интересы защищают депутаты. Об этом в нашей программе «Стоит заДУМАться»:

- «Бесплатная раздача масок населению - бесчеловечный пиар»: В «Единой России» оценили идею коммунистов;
- Трудовой кодекс обнулили до конца 2020 года. Чего ждать?

- «Добро пожаловать в эру цифровой диктатуры»: Или ЕФИР вместо зефира. Через 6 лет каждый россиянин получит свой персональный чип.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Сергей Сергеев
До коле мы будем аморфно смотреть на жирующих тварей из путинской секты ? До коле Вы, господин Зюганов, будете с вашей фракцией получать по 500 тыс в мес из народного бюджета, в то время, как учителя и медсёстры в регионах так и не перешли через рубеж в 12-14 тыс? Почему вы не призываете к созданию в регионах и в Москве - ОТРЯДОВ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ для проведения будущих конфискаций и экспроприации неправедно нажитого барахла и финансов, для проведения силовой НАЦИОНАЛИЗАЦИИ всех промышленных и добывающих активов России, для подавления сопротивления банд штрейкбрейкеров, которые появятся непременно? Чего же вы молчите, громкоголосый наш ЖДУН ??? До коле будете позорить высокое звание КОММУНИСТ? Призываем членов КПРФ в центральном аппарате воздействовать на вашего лидера, ибо именно вы, именно ваша "фракция", становитесь тормозом растущего в стране Левого Движения. Причём, вы тормозите в самый ответственный для Российского Народа момент. Именно из-за вас, паркетных коммунистов, могут быть провалены и выборы и отпор Путину на незаконных "голосованиях" по поправкам. Хватит спать, товарищ Зюганов, хватит сопли жевать и уповать на милость "барина". Не будет этой милости. А будет то, что было с Герасимом - они заставят вас утопить саму идею социализма в бесконечных пустословных омутах и болотах, ни к чему не приводящих. Зюганов - через 10-15 лет уже не будет в стране ни одного ветерана ВОВ, а число т.н. "свидетелей СССР" существенно уменьшится. Или Вы, убаюканный своей космической зарплатой - не хотите даже думать об этом?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 7 8 следующая
Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Доброе утро» (12+)