Основной закон и его потребители (12.12.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему День Конституции перестал быть праздничным днём в России? В чьих интересах была написана действующая Конституция? Чьи права она в наибольшей степени защищает? И что надо менять: нормы Конституции или саму жизнь в стране? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Дмитрий НОВИКОВ, заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН, профессор Московского педагогического государственного университета Герман АРТАМОНОВ и политолог Михаил СИНЕЛЬНИКОВ-ОРИШАК.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
У Зюганова на интервью, у Новикова здесь на передаче, языки заплетаются, не день ли Конституции отмечали?

Для чего и кого пишется конституция? Она всегда создаётся для тех, кто её должен исполнять, то есть народ находящийся под властью правящего класса.
Сами же нам внушают, что конституция закрепляет, то есть, сначала необходимо завоевать, а потом закрепить рубежи, на наоборот никак не получится, как нас пытаются убедить зюгановцы, пытающиеся постоянно сузить до личностей и олигархических группировок.
Смена курса должна происходить не по прицепу, " от греха подальше", а согласно выбранной цели. Таких целей КПРФ не ставит, значит нет консолидации трудящихся для достижения этой цели, от чего имеем разброд.
Вячеслав Фёдоров
Да, Владимир, Вы совершенно правы. И таких "друзей", к сожалению, в сети очень много.
Вячеслав Фёдоров
Мой предыдущий пост был в поддержку Владимира Воронкова. Тут два Владимира. Жаль, что так мало комментариев. Никак красная линия не раскрутится по-настоящему.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 34 35 следующая

Примите участие в опросе
Что мешает решить мусорную проблему в России?
Голосовать