За кулисами Курил (17.01.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Кто и зачем пытается торговать российскими территориями? На этот и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Алексей КОРНИЕНКО (фракция КПРФ), президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, историк Евгений СПИЦЫН и завкафедрой Московского гуманитарного университета Николай ПЛАТОШКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Сегодня всё хорошо, в обсуждении желания Путина сдать Курильские острова японцам за 30 сребреников, кроме последних аккордов. Суверенитет страны через выборы из лап мировой буржуазии не вырвать, организующая длань в лице зюгановской КПРФ, это фантазии Матузова, Зюганов не устаёт повторять, внешнияя политика проводимая господином Путиным верная и зюгановцы от КПРФ будут её поддерживать. Хотя Зюганов резко негативно высказывается по отношению мышиной возни с островами на этом этапе, в последствии, как всегда это с ним бывает, придумает как оправдать правильную политику Путина с передачей этих островов, или скромно промолчит, как с выборами в Приморье.
Это заход не ту же дорогу, только с другого конца. Государство суверенным становиться при суверенной экономике где развитие завязано на самих себя, такое возможно только при красной власти в красной России, а не красной Москве.
Япония, может оказаться тем слабым звеном мировой империалистической экономики, которое может порваться первым, Япония находится не просто в затяжной рецессии, она фактически банкрот, только какое то неизвестное посторонним соглашение с ФРС позволяет им в критические моменты нехватки долларов получать их от США, наверное в залог казначейских американских бумаг.
Людмила Заболотских
Людмила Заболотских
Как надоел этот штрейкбрехер Васильев!!! Ну надо же быть таким непорядочным по отношению к своему народу и к своей стране. А может он и не россиянин? Пишет всякие гадости, заблокируйте его!!
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Энто я по виду нечисть,
А по сути чище вас!
Фу как не порядочно Васильев повторяет мысль Ленина, Суверенитет страны через выборы из лап мировой буржуазии не вырвать.
Это штрейкбрехерство Васильева достало, всё время акцентировать внимание на порядочном Зюганове который не устаёт повторять, внешняя политика проводимая господином Путиным верная и зюгановцы от КПРФ будут её поддерживать. К стати, тот же Матузов, на этой же Т.З., ранее тоже всегда поддерживал внешнюю политику Путина, а теперь якобы "прозрел" с островами.
Это выходит за рамки нашей порядочности, когда Васильев всё время обвиняет нами любимого Зюганова в сливе протестного голосования приморцев, не виноват же он в том, что неразумный народ всё время не там галочки ставит.
И вообще, как Васильев про развитую Японию такого наговорить, все знают что экономически она более развита чем Россия, а он, она на пороге экономического краха, ну явно бредит.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 33 34 След.

Примите участие в опросе
Что лучше всего воспитывает любовь к Родине?
Голосовать