Пожалел волк овцу (24.01.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Кто сделал Россию бедной страной? Почему в Советском Союзе не было бедных? Почему нынешние власти делают всё, чтобы облегчить карманы граждан? И когда правительство перестанет врать? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Государственной думы Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), главный научный сотрудник института экономики РАН Олег СУХАРЕВ, заведующий лабораторией прогнозирования Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Кирилл ЯНКОВ и президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Какой смысл каждый раз перебирать одни и те же чётки, а выводов никаких не делать. Если сами себя не слышат, то ходя бы прислушались к высказываниям людей чьи цитаты цитируют.
Приводят высказывание Сталина, "никогда вы не заставите капиталиста наносить самому себе ущерб и согласиться на меньшую норму прибыли во имя удовлетворения народных нужд", и тут же рассказывают как они предлагают буржуазной власти пойти на удовлетворение народных нужд, а те нехорошие посылают их куда подальше.
Сами же рассказывают, что сегодня у нас всё подчинено интересам мировой буржуазии, как тот же НДС, и тут же мечтают, неплохо бы его отменить. Самое интересное, что они обращаются не по адресу, в местную администрацию которая только исполняет функции, а не к дирижёрам мировой буржуазии. Послушайте что говорят гайдаровцы на очередном сходняке в Давосе, все без исключения поют дифирамбы глобализации, то есть той самой мировой буржуазии.
Янков - мировая буржуазия не заинтересована в нищих россиянах чтоб не иметь проблем как в нищей Африке. Интересно, какие это проблемы испытывает мировая каста буржуев от нищих африканцев, да никаких, кроме бегства рабов на Европейский континент.
Бунич как всегда лепит горбатого о созидающей силе предпринимателей, организующую их функцию подменяя на созидательную, путая производство прибавочного продукта с образованием прибавочной стоимости. Толи не знает предмета, или сознательно всё искажает, все это молча проглотили кроме Арефьева, да и то только частично.
В заключении опять "лыко-мочало". предложения реанимации того что должно умереть.
Виктор Суслин
Виктор Суслин
Разговоры разговаривать научились, если применить терминологию В.С.Черномырдина. А что же дальше? Государственная Дума заседает, но их заседания работой назвать трудно. Напринимали кучу ненужных, неработающих Законов."Единая Россия" блокирует любую здравомыслящую законодательную инициативу оппозиции в Думе. Союз предпринимателей и арендаторов не хотят, чтобы олигархов причисляли к их сообществу. А реальная власть в итоге остается у государственного олигархата. А честный бизнес у нас все еще на правах "Золушки".
Надо же до чего дожились мы. На государевой службе можно стать в полне законно олигархом, не то что Алексашка Меньшиков при Петре Первом лазил по воровски в государственную кормушку...Научные сотрудники получают мизерные зарплаты ни в какую не сравнимую со "знаменитым" рупором Кремля господином Владимиром Соловьевым. Оказывается он бизнесмен и честно зарабатывает доллары (а "работа" на государственном канале для него, наверное, приработок, хобби, так, чтобы показать нам, что мы 2% дерьма,не более). И защищал бы,если он честный бизнесмен, на здоровье интересы Союза предпринимателей, и если таковым он себя считает. А Дмитрия Аграновского "в принудительном" прямо порядке надо заставить вести "Вечер с Владимиром Соловьевым", переименовав естественно в " Вечер с Дмитрием Аграновским"... Нечто в таком роде такое можем говорить до бесконечности. И власть как не слышала нас, так и не будет слышать. И все-таки: где же выход ? Выход,на мой взгляд, один - это смена власти. Если нужен для этого всенародный референдум,то давайте об этом начнем говорить со всех, образно говоря, утюгов. Молчать-то дальше и забалтывать проблему "Доверия к власти"просто нельзя.Даже преступно по отношению к нашим потомкам...
Андрей Шматов
Предлагаю провести бессрочный флешмоб у мавзолея Ленина, могилы Сталина, памятникам героям Революции и ВОВ с лозунгами: Простите за то, предали вашу пролитую кровь и великие труды, пошли за кучкой негодяев. Даём слово, что вернёмся на путь указанный и проложенный вами! Не будем ждать новой войны за чужие богатства, а тем более воевать за них!
С энтузиазмом и фантазией не дадим спать спокойно правителям предателям, ворью счастливому. Мирно и и спокойно, по одному и группами и по всем сетям посылочкой. Иначе они заставят нас сдохнуть за их счастливую жизнь под смешки и шуточки, а мы и посмеяться не успеем.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
22:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
К чему ведёт развитие цифровых технологий в России?
Голосовать