А возможен ли союз? (05.02.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Чем является сегодня Союзное государство России и Белоруссии? Кто виноват в том, что в отношениях между Москвой и Минском периодически возникает напряжённость? И в чём причины дипломатических неудач России на постсоветском пространстве? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр ГУСЕВ, заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН и политологи Дмитрий БОЛКУНЕЦ и Александр ЛУЧИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Виктор Суслин
Виктор Суслин
То,что складывали наши предки тысячу лет, обязательно возродится. По большому счету нас всех ввели в состояние "зимней" спячки. Отсюда и образ медведя. Чем и непредсказуем для мировой элиты русский народ. В состав которого до момента распада СССР входило уже и не только 15 союзных республик. Правильнее,наверное, было бы называть нас евразийский народ.И неважно какого цвета у тебя кожа и разрез глаз. На территории некогда Великой Руси(часть Америки тоже была в составе России) народилась евразийская цивилизация. Которую на протяжении особенно двух- трех столетий и пытаются упорно уничтожить. Желающих это сделать и именно сейчас более чем достаточно. А Белоруссия и Россия ,если не остановить этот развал, это не последние звенья в этой цепи. Почему-то так представляется.А что мешает нам разбудить дремлющего медведя, пока не совсем понятно...
Иван Козин
Союз возможен только тогда когда в Россию вернется Социализм и Советская власть.
Анатолий Ошурков
Анатолий Ошурков
Мы всё время говорим с нашими братьями только с олигархической позиции, только с позиции денег. Лукашенка что совсем дебил, простите за выражения. Открыть Беларусь для Российского рынка. Не пройдет 5 лет, наши бизнесмены - олигархи страну разорят и растащут, Мама не горюй. Пока у нас в России Памятники Ленину сносят, в на его места ставят доллар. Не какова Союза не будет, разве что с Китайцами. Да и то, до тех пор, пока они получаю что хотят. Аннулируй контракт аренды и вы сразу увидите Союзника, они сразу начнут кланяться Американцам. И вся любовь тут же закончится. Кто в Советские времена искал нефть, газ? Среди геологов были все национальности и Белорусы в том числе. И все знали что это наше народное богатство. Да нет пришли к власти бандиты и воры! И все договоры и переговоры перешли совсем в иное русло. В русло грабительского рынка. У кого деньги тот и прав, а кто с этим не согласен, вот автомат. Это серьезный аргумент с этим не поспоришь вспоминая 90 годы. Сейчас уже автомат и не нужен если вся власть поклонилась доллару. Все танцуют и пляшут под доллар на костях народа. Я лично Лукашенка поддерживаю не ломается мужик.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 33 34 След.
Прямой эфир
19:30
Художественный фильм «Конец императора тайги» (12+)

Примите участие в опросе
Что определяет социально-экономическое развитие России?
Голосовать