Докатились (06.02.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Возможно ли сохранить целостность такой огромной страны, как Россия, без развитой транспортной системы? Почему так называемые рыночные реформы не создали в стране высокоскоростных магистралей? Чем вызван постоянный рост транспортных тарифов? И возможно развивать пути сообщения без решающей роли государства? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН, заместитель директора Института демографии, миграции и регионального развития Александр ПЕТРУШИН, заведующий кафедрой Российского государственного университета нефти и газа им. И.М. Губкина Юрий ЩЕРБАНИН и заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Кирилл ЯНКОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анатолий Ошурков
Анатолий Ошурков
У вас дебаты по теме "Докатились" как в государственной думе! Вас послушать, простите смешно. Вам видеться что у нас в России должно быть обязательно как в Швейцарии или в Германии. Товарищи простите, а зачем? Зачем? Зачем изобретать велосипед! В Советские времена всё же было и всё работало прекрасно. Может быть стоит понять что Европейский кафтан маловат для России и трещит по швам. Не чего же не выходит! Не обсудить ли вам другой вопрос. Как бы нам вернутся и восстановить всё что мы уничтожили. Экономика в СССР была конкурентно способно во всём Мире, а не примерять чужой кафтан на себя.
Иван Козин
В счастливом советском детстве мы пацаны наблюдали как по железной дороге транссибирской магистрали в две стороны шли груженные составы с народноохозяйчственными грузами,почти без перерыва.Сейчас увидишь грузовой поезд,как явление НЛО.В СССР все крутилось,созидалось.Сейчас как компостная яма.
pomnim
Так и не объяснили, зачем нужна конкуренция на транспорте, кому она нужна? Летчикам? Водителям? Машинистам? Капитанам судов? Это только в страшном сне может присниться, что работникам этих профессий нужны конкуренты. Все цены на транспорте просчитываются. Какие цены должны быть и на каких расстояниях все это известно. Так зачем нужна конкуренция, если все известно? Петрушину большое уважение. Вот такие люди с таким подходом должны руководить транспортом и государством.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
10:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной причиной неуклонного сокращения населения России?
Голосовать