Карл Маркс прав! (05.05.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Почему мировая слава Карла Маркса не меркнет с годами? Что делает марксизм актуальным в наши дни? Возможно ли решить противоречия между богатыми и бедными, между трудом и капиталом в рамках сегодняшней капиталистической системы? И каковы перспективы марксизма в России и в мире? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир ВАСИЛЬЕВ, заведующий сектором Института экономики РАН Михаил ВОЕЙКОВ и профессор МГУ им. М. В. Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Irina Komarova
Irina Komarova
Точнее Ленина не скажешь,- " учение Маркса всесильно, потому что оно верно"
Silver
Увы, к сожалению бывает и так, что лож (не верное мнение) захватывает все... Не даром говорят о ложке дегтя в бочке меда.... Яркий пример работа Соловьева на 1 канале... Ну все верно говорит, даже заслушаешься... Но получив широчайшее доверие в нужный момент Соловьев дает установки на измену интересам народа...
Silver
Новиков отметил, что опыт прошедшего социализма на самом деле удачный... Ну что же, во многом я согласен. Но социализм потерпел поражение и контрреволюция свершилась. И это один из главных итогов ... Современная КПРФ на мой взгляд весьма слаба..., особенно верхушка КПРФ во главе с Зюгановым унаследовав негативные черты из прошлого КПСС.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Пётр Первый» Первая серия (12+)

Примите участие в опросе
Шпионский скандал в администрации президента РФ – это:
Голосовать