Делу время, потехе час (16.05.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Можно ли отмечать День Победы, спрятав красные знамёна, не упоминая о политике и замалчивая советское прошлое? И можно ли оторвать этот великий праздник от наших будней? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Николай АРЕФЬЕВ, член ассоциации политических и экономических консультантов Евгений ВАРШАВСКИЙ, публицист Андрей ПАРШЕВ и генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Очень удивило и озадачило высказывание Д.Журавлёва о том, что День Победы стал государственным только аж с 1965 года. Неужто такой человек не знает о том, что этот день был установлен ещё в 1945 году? И установлен высшим органом ГОСУДАРСТВЕННОЙ власти Советского Союза! Праздничным и выходным днём!
Silver
23 декабря 1947 года, в СССР День Победы 9 мая был объявлен обычным рабочим днем, а дальше ищи в инете.
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Однако почему-то был уверен, что найдётся не умеющий читать и слушать.
А ведь Д.Журавлёв сказал о ГОСУДАРСТВЕННОМ празднике, и он не говорил, обычный это рабочий день или обычный выходной. Умничающему придире, видать, также неизвестно, что высший орган ГОСУДАРСТВЕННОЙ власти СССР НЕ ОТМЕНЯЛ НИКОГДА этот праздник с 1945 года. Умничающий придира даже не обращает внимания на разный размер букв в моём комментарии. Ему лишь бы хмыкнуть, а там - хоть трава не расти. :))
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
19:00
Художественный фильм «Фронт без флангов» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Шпионский скандал в администрации президента РФ – это:
Голосовать