Молодым везде у нас дорога? (20.05.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Способно ли российское классовое государство системно решать проблемы молодёжи? Или правящему классу молодёжь не нужна и не интересна? Каковы перспективы молодого поколения? И почему всё больше молодых людей хотели бы покинуть Россию? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель Всероссийского женского Союза «Надежда России» Нина ОСТАНИНА, доктор экономических наук Игорь АГЛИЦКИЙ, член Наблюдательного совет Института опережающих исследований им. Шифферса Юрий СЕРГЕЕВ и президент Всероссийского фонда образования Сергей КОМКОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Почему Западные страны так "любят" наш народ?
Вопроса собственно и нет, а история тянется уже тысячи лет.... Да именно тысячи. Народы Западной Европы издревле ощущали себя неполноценными видя великие таланты русского народа!!! Вспомните только факт того, что в Россу туалеты были можно сказать всегда, а европейцы испражнялись там, где захотелось... Париж в частности представлял из себя огромное отхожее место и зловонье от Парижа ощущалось за много миль от него.... И так практически во всем... Ущербность европейцы пытались компенсировать своей агрессивностью к русским... И даже полезные ископаемые тога их не интересовали по причине того, что месторождение их просто тогда еще не открыли.... Продажность европейцев не может и до сих пор смириться с верностью русских... Этот эпос можно продолжать до бесконечности...
Silver
Извиняюсь за некоторые ошибки... Надеюсь поймете как читать.
Дмитрий Кондратьев
Дмитрий Кондратьев
По моему восприятию, Нине Александровне Останиной надо было одеться по стыдливее. Не гоже в короткой юбке и с расстёгнутыми верхними пуговицами щеголять.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Черный треугольник» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какую оценку Вы бы поставили «путинскому двадцатилетию» в истории России?
Голосовать