Последний бастион (06.06.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Может ли наш великий и могучий русский язык оставаться таковым, если страна слабеет и топчется на месте? Об этом в День русского языка говорят президент международного общества «Россия – Германия» Ольга ЗИНОВЬЕВА, режиссёр-документалист Константин СЁМИН, литературовед Ирина МИНЕРАЛОВА и руководитель экспертно-аналитического центра VERITAS Людмила РЯБИЧЕНКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
О договоре Путина и Си.
Китай предлагает за G5 поиметь наши ресурсы... Я рассматриваю это как индейцам продавал стеклянные бусы за золото... Так я подумал сначала..... А вот подумав пришел к гораздо худшему выводу.
Для работы китайской G5 нужны радиочастоты наших военных. А собственно почему китайцы не поменяют свои? А дело в том, на мой взгляд, что китайцы могут выполнять заказ американцев.... Вы представляете во что выльется замена частот у военных? Нет? Подумайте. В процессе замены частот у военных возможна потеря обороноспособности .... и даже диверсии... Такой вариант могут рассматривать или недоумки, что уже многократно подтверждалось, или изменники Родины в лице руководства страны...
Silver
И вообще, почему частоты китайцев совпадают с частотами наших военных? Вам это не странно? А именно для того, чтобы Россия взялась их менять.... Т.е. китайцы дарят нам стеклянные бусы, а мы будем затрачивать громадные средства на изменение частот... с потерей обороноспособности... пусть даже и на время.... Хитро китайцы придумали!!! И американцам угодят и наши ресурсы поимеют.... Супер.
Silver
С такими друзьями в лице китайцев нам и врагов не надо.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 34 35 следующая
Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Васек Трубачев и его товарищи» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает решить мусорную проблему в России?
Голосовать