Только вперёд (13.08.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Почему власть боится участия в предстоящих 8 сентября выборах кандидатов от КПРФ? Чего добиваются антикоммунистические силы? И как действия властей толкают страну к острому политическому кризису? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ, президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, член Зиновьевского клуба Владимир ЛЕПЕХИН и руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Владимирской области Максим ШЕВЧЕНКО (по скайпу).

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Виктор Козлов
Я ещё помню как травили по всем канал КПРФ, когда ходили к американскому послу. Говорили продались. И до сих пор Федоров в НОДе про КПРФ гадости всякие говорит, так же считает продажными. Но народ не поверил и не отвернулся, теперь ваша позиция отвращает. А на американском сайте указаны маршруты для граждан Америки, чтобы там не гуляли, а не потому что они организаторы. Одни домыслы, вообще ни каких доказательств про Навального и компанию.
Маргарита Гладышева
Маргарита Гладышева
Один вопрос: Либералы "оседлали протест", а вы почему его не оседлали? И ещё: "Митинг – это всегда предварительная демонстрация организованности массы рабочих, декларация о намерениях и угроза проведения забастовки, в конце концов – это ультиматум. За словом всегда должно следовать дело! После митинга должна быть забастовка! Сам по себе митинг без забастовки ничего не стоит. На такие митинги рано или поздно перестанут обращать внимания. Особенно если они проходят в выходной день!"
Владимир В.
Владимир В.
Кто о чём, а эти всегда о яйцах, которые им танцевать народ мешают.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
11:35
Художественный фильм «Черный треугольник» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какую оценку Вы бы поставили «путинскому двадцатилетию» в истории России?
Голосовать