Веры нет! (29.08.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Почему большинство россиян считает, что сейчас не лучшее время, чтобы планировать своё будущее? И почему наши сограждане не верят, что могут влиять на решения власти? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Госдумы Денис ПАРФЁНОВ (фракция КПРФ), секретарь ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ, директор «Левада-Центра» Лев ГУДКОВ, ведущий научный сотрудник ЦЭМИ РАН Антон ОЛЕЙНИК и заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир В.
Владимир В.
У кого то полный бзик.
С каким упоением они линчуют публичный дом, но при этом очень хотят попасть туда, только с ними там воцарится порядок, с настоящими ...
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Полный бзик уж точно у догматика-краснопута, постоянно пытающегося всё поставить с ног на голову. :))
Владимир В.
Владимир В.
«Доктор М.» никак не может определить где у земляного червя голова и ноги.
Это излюбленный приём Зюганова преследующий одну цель, сказать не на прямую «я умный ты дурак», который использует не только доктор М. с Зюгановым, но и Грудинин. На передаче от 26 августа которую 30 повторили, он голословно высказывался о вырождении власти и её не профессионализме, неся мысль, они там тупые всё делают не правильно, а Я бы сделал по «умному». Грудинину с Зюгановым невдомёк, что они сами часть той власти, Зюганов как представитель Думы и глава партийной фракции, Грудинин как владелец ЗАО «совхоза им. Ленина», а не только президент с правительством, тем более, что правительство, которое постоянно критикует Зюганов, исполняет только то, что Дума надумает вместе с Зюгановым. С их слов получается, это они вырождаются. Да и профессионализм не определяющий критерий для ума и власти. Мы часто встречаемся с высококлассными сварщиками или академиками, но не умными и аморальными людьми. Так как профессия это часть разделённого общего труда, то профессионализм отдельного элемента в организации общего труда будет не определяющий. Тому имеется всем известный пример из истории, Берия не имеющий профессиональных знаний в физике, смог успешно осуществить «атомный проект».
Как же предлагают зюгановцы решить выдуманную ими деградацию власти? Просто, заменой чиновников во власти с перераспределением её с верху в низ. Это чистой воды сепаратизм пятой колонны ведущий к распаду страны на части, те же песни на новый мотив, что и перед распадом СССР.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
11:40
Художественный фильм «Фронт за линией фронта» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Куда ведёт Россию путь капитализма?
Голосовать