"Конвейер по производству дураков" (02.09.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Какую оценку можно поставить российскому образованию? Какие цели ставит государство перед школой? И как положение в образовательной сфере зависит от экономической ситуации в стране? На эти и другие вопросы отвечают первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Олег СМОЛИН (фракция КПРФ), председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентин КАТАСОНОВ, заслуженный учитель России Александр СНЕГУРОВ, ведущий научный сотрудник Института экономики РАН Наталья ЯКОВЛЕВА и психолог Елена КЛИМОВА.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир В.
Владимир В.
Вначале длинный разговор о пагубности буржуазного образования, а в конце призыв поддержать буржуазную власть участием в выборах буржуазных холуёв.
Отличный ход!
Конформисты - это приспособленцы на вроде зюгановцев.
И эти конформисты призывают нас не быть конформистами и агитируют приспосабливаться к тому, что позволяет нам власть буржуазии, влиять на самих себя через избрание угнетателей над собой.
Верной дорогой идёте товарищи буржуазии!
Silver
Пару дней назад увидел очень привлекательную тему. Дополненная реальность называется.... Успехи в этом направлении весьма впечатляют. Как пример посмотрел ролик. В спортзале вдруг из угла море брызг, вода и вылетает громадный кит.... Все абсолютно выглядит реально... Супер.
И вот что мне подумалось. Это развитие я еще лет 25 назад предсказал... Ну так я теперь предсказываю что скоро будут просто чипировать людей. Ну для замены всяких там карточек, документов.... А потом довольно быстро появится уже не дополненная реальность, а замещающая.... Ну вспомните фильм Матрица.... И выборы просто отпадут за ненадобностью и абсолютным счастьем народа.... кушающего похлебку с наслаждением как осетрину под шампанское... Так будет.... Перед гибелью Титаника была книга о нем... .Вот и Матрица... о нашем будущем... Так будет... Если мы не скинем .....
Геннадий Глеба
Геннадий Глеба
Восемь лет был доцентом кафедры Страноведения и литературы Востока Института экономики и востоковедения Сахалинского ГУ. Сначала зарплата была терпимой, последние три года она резко упала до 21 тысячи. Преподавал страноведение, географию, историю, социально-политическую систему Японии, Китая, Южной Кореи, лингвострановедение Японии и Южной Кореи, а также основы общественной безопасности. Итого 15 предметов. Это все за учебный год. Когда возмутился оценкой моего труда - пришлось послать руководство института куда подальше и уволиться. Теперь этих предметов почти нет, некому их вести, да и институт сократили. На Сахалине востоковеды, японисты, кореисты и китаисты не нужны. Это при географической близости Японии, Корейского полуострова и Китая. Специалистов приглашают с материка. Этой власти нужны только дебилы, ими проще управлять. Поэтому взывать к власти бесполезно. Её надо менять и чем быстрей, тем лучше.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
19:00
Художественный фильм «Председатель» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает президенту остановить воровство при строительстве космодрома «Восточный»?
Голосовать