На войне как на войне (23.12.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Почему «партия власти» объявила войну лево-патриотическим силам? Какие цели она преследует и против кого воюет: против «красных» руководителей или против всего народа? Как должны отвечать на этот вызов патриоты страны? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий АФОНИН, эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Людмила КРАВЧЕНКО, политолог Павел ФЕЛЬДМАН и председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
"Мы были второй экономикой в мире".....
Вы не правы, мы были первой экономикой в мире т.к. население в США в 2 раза выше было!!!! Т.е. подушевые показатели в СССР были самые высокие в мире!!!!
Игорь Черемисин
Игорь Черемисин
Итак, КПРФ должна представлять собой выразителя "партии народа" против "партии власти", паразитирующей на народе!
"Момент Истины" же заключается в том, что КПРФ долна суметь четко и ясно ответить на вопрос:
Почему была предана идея социализма высшим руководством КПСС?
Ответ внаше время очевиден:
Потому, что так и не была диалектико-материалистически разработана руководством КПСС -- философия Политической Экономики рыночного Социализма. Экономики социализма рынка, долженствующего быть сформированного на научно-политической базе, которая бы позволила превзойти уровень жизни передовых капиталистических государств.
В общем, так и не была создана реальная теория научного социализма, по поводу необходимости которой И.В.Сталин заявлял: Без теории нам смерть, смерть, смерть...
Silver
Соловьев с ЦТ нацист... Я это говорю с увереностью, т.к. каждую передачу он восхваляет евреев или оплакивает евреев.... А за ВОВ СССР потерял 27 млн. человек из которых 20 млн. русских. Что-то Соловьев не говорит о геноциде русских.... Соловьев нацист....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 38 39 следующая
Прямой эфир
18:10
Художественный фильм «Тегеран-43» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Каково главное противоречие современного капитализма?
Голосовать