Срочная новость: В Москве запретили жителям выходить из дома без спецпропусков

Не национальное достояние (25.12.2019)

Обсудить
Скачать
Код

С чем связаны заявления чиновников о предстоящем росте платежей за газ? Что позволяет «Газпрому» компенсировать падение доходов от продажи газа за рубеж за счет населения? И почему вся экономика российского государства строится исключительно вокруг газа и нефти? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генеральный директор Института проблем энергетики Булат НИГМАТУЛИН, профессор РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина Валерий БЕССЕЛЬ, заведующий лабораторией прогнозирования топливно-энергетического комплекса ИНП РАН Валерий СЕМИКАШЕВ и заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Покажите мне человека который еще не знает ответ на ваши вопросы....
Silver
Сколько раз уже писал, а академики до сих пор не понимают.... Фантастика.
Вот предлагают понизить цену на газ и эл. энергия упадет в цене и экономика заработает!!!! Конечно все правильно в этом отношении.... Но суть то в том, чтобы не допустить рост экономики страны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы это понимаете???? Или ума не хватает понять?
pomnim
А комплексное научное проектирование отраслей, территориально планирование? Забыли? Галоши только помнит, сволочь! Сравнивают цены каких то, компаний, сравнивают затраты и на этом основании делают вывод о ценах! Да никто не знает какие должны быть цены пока не смоделируют, не воспроизведут работу предприятий, отраслей на бумаге с учётом научно обоснованных нормативов и особенностей.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 39 40 следующая
Прямой эфир
21:00
Художественный фильм «Найти и обезвредить» (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы восприняли новость о первоапрельской индексации пенсий на 6,1%?
Голосовать