Лица новые, курс прежний (16.01.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Изменит ли президентское послание российскую политику и жизнь простых людей? Стоит ли ждать изменения социально-экономического курса? Появятся ли у страны ясные цели и стратегия развития? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ, член-корреспондент РАН Георгий КЛЕЙНЕР и декан факультета социологии и политологии Финансового университета Александр ШАТИЛОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Лина Красс
Лина Красс

Фашистская власть устанавливается у всех на глазах, а коммунисты КПРФ, канал Красная Линия вроде как ничего не понимают, рассчитывая и дальше в комфорте обсуждать, делать бесконечные заявления с думской трибуны. Так отберут у вас это право и КПРФ прикроют. Неужели в КПРФ нет ЮРИСТОВ КО КОНСТИТУЦИОННОМУ ПРАВУ? Неужели никто не услышал СМЫСЛА ЗАЯВЛЕНИЙ этого президента? Идёт открытая классовая борьба, борьба с русским народом! Или КПРФ, действительно считают, что достаточно сделать заявление о сокращении русских и политика оккупантов, прислужников «хозяев денег» изменится? КПРФ притворяется, что не понимает, что это и есть их целенаправленная политика - "оптимизация" всего, главным образом русских! Народу сегодня нужен Че Гевара, а не ленивые коммунисты, уютно устроившиеся в думских креслах, с приличным содержанием! Меняют Конституцию! Устанавливается фашистский режим! И всем вам там тоже места не будет!



Владимир Пятков
Владимир Пятков
Я не удивляюсь, почему всё меньше россиян голосуют за коммунистов. Достаточно включить канал красная линия как сразу возникает отвращение к этой партии. Новый премьер ещё ничего не сделал, а уже собрался междусобойчик и льёт на него помои, и на президента до кучи. Владимир Соловьёв вам не нравится, а не слабо вам на ваши посиделки пригласить хотя бы одного оппонента. Так же и в думе вам комфортно сидеть в оппозиции и ничего не делать, а как выборы выдвигаете от своей партии эксплуататора миллионера. ПОЗОРИЩЕ!
pomnim
Чем оппонировать будешь, Пятков, лабудой про конституцию? Или про повышение пенсионного возраста? О чем говорить?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Прямой эфир
19:05
Художественный фильм «Тачанка с юга» (12+)

Примите участие в опросе
Как часто Вы ходите в кино?
Голосовать