Будет тяжко (19.03.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Ближайшие экономические перспективы России в студии «Точки зрения» обсуждают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), экономист Олег СУХАРЕВ, первый заместитель директора Института экономики РАН Михаил ГОЛОВНИН и профессор Финансового университета Ольга АЛЕКСАНДРОВА.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Velmi Shin
Velmi Shin
Власть все делает, что ей приказывают хозяева. Поэтому и снижается цена на нефть, что совершенно не выгодно никому в РФ, в том числе и иностранцам-владельцам российских компаний. Значит-не они хозяева нашей власти! Сначала определитесь-под чью дудку пляшет российская власть, потом все станет понятнее.
Алексей Стягин
Платошкин на "Авроре" сказал, что цены на нефть сам Путин опустил по глупости. Он проигнорировал просьбу ОПЕК временно снизить добычу нефти чтобы цена поднялась. Путин думал, что он посредством удержания низкой цены на нефть в течении определенного времени вытеснит с рынка саудитов и даже не стал разговаривать с принцем СА, который пытался до него дозвонится. В итоге Путин просчитался, саудиты в отместку сами решили наращивать добычу нефти и цены упали до минимума. Путин видя что облажался по крупному сам стал звонить принцу Саудовской Аравии, но теперь уже принц отказался говорить с ним. В итоге имеем то что имеем.
Алексей Стягин
Как говорится: "жадность фраера сгубила"!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 41 42 следующая
Прямой эфир
11:35
Художественный фильм «Майор Вихрь» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы оцениваете результаты голосования по поправкам в Конституцию РФ?
Голосовать