Главное - уцелеть (02.06.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Как карантин повлиял на политический расклад сил в стране? Для чего под шумок коронавируса были приняты законы о дистанционном голосовании и едином реестре граждан? Как сохранить в России свободные выборы? На эти и другие вопросы отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ и первый секретарь Иркутского обкома КПРФ губернатор Иркутской области в 2015–19 гг. Сергей ЛЕВЧЕНКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Игорь Черемисин
Игорь Черемисин
Для меня ясно, что КПРФ могла бы стать успешным мировоззренческим флагманом для России, в случае обновления своей партийной организации. И этот жизненно-важный организационный процесс, возможно провести руководствуясь открытой философской системой марксизма. Провести, умело воспользовавшись методом диалектического и исторического материализма.
При осуществлении мыслимой реорганизации, руководство партии смогло бы перейти от властного лозунга – «Диктатуры пролетариата», актуального в первой половине ХХ века, к сверхвостребованному в первой половине ХХ1 века спасительному императиву – «ДИКТАТУРЫ СОВЕСТИ»!
Этико-мировоззренческому принципу, необходимому для построения – Неантагонистического государства и общества социальной справедливости!
Уважаемый Дмитрий Владимирович, вас, как творчески мыслящего тележурналиста должна заинтересовать предлагаемая постановка проблемы. Надеюсь на плодотворное сотрудничество с Вами, посредством коммуникации по эл. почте. Мой адрес – указан в посте на вашей странице фейсбука.

Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 41 42 следующая
Прямой эфир
07:10
Художественный фильм «Чистое небо» (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы оцениваете результаты голосования по поправкам в Конституцию РФ?
Голосовать