Кого спасают? (09.06.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Что ждёт российскую экономику после завершения карантина? Что намерено делать правительство? Из каких источников будет финансироваться спасательная операция? И можно ли спасти экономику, построенную исключительно на экспорте ресурсов? На эти и другие вопросы отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Валентин ШУРЧАНОВ (фракция КПРФ), член-корреспондент РАН Георгий КЛЕЙНЕР и заведующий лабораторией экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей КОЛГАНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Амур
Не знаю ,оставят мой комментарий или нет.редко захожу на канал так как там одно и тоже ! Бла-бла, а что конкретно делать ни слова.я очень внимательно вслушиваясь в выступления пытаюсь понять( я в своё время окончил ВПШ,20 лет работал на руководящей партийно- комсомольской работе) меня очень сильно напрягает и еще больше удивляет, когда на полном серьезе проявляется забота о малом и среднему бизнесе,о самозанятых им надо помогать и т д. Хочется спросить вы Маркса и Ленина их работы в руках держали.Рабочий класс крупных предприятий ,хо я их мало осталось и можно найти массу недостатков, но он все равно из всех других более организован мобилизован сплочен итд. Никогда ни парикмахеры кондитеры колбасник и торговли не были надежной опорой коммунистов ,не говоря про вшивую интеллгециию. А послушаешь только о них у коммунистов голова болит и у Коли Платошкина,Когда ,и какие акции провела КПРФ в масштабе страны нет только бла_ бла вот поэтому у Базовой миллионы подписчиков а у вас ,около 100 тыс.
Амур
Извините не у Базовой а у Ольги Бузовой миллионы подписчиков!
СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Довольно-таки странно читать претензии бывшего партаппаратчика, не защитившего ни свою партию (КПСС), ни страну (СССР). Надо же, ещё и гордится тем, что окончил ВПШ (Высшую Партийную школу), но при этом, видать, не знает, кто такие были крестьяне, которые являлись мелкими и средними собственниками, если выступает против поддержки малого бизнеса. Кстати, и пролетариата в России не так уж мало осталось, несколько десятков миллионов, при этом, ЦК КПРФ на всеx своиx пленумаx с 2014 года повторяет и напоминает партийцам о работе с пролетариатом. :(
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 41 42 следующая
Прямой эфир
23:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Как Вы оцениваете результаты голосования по поправкам в Конституцию РФ?
Голосовать