Тест не прошли (23.06.2020)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

LDJRE$
2212
Нынешняя власть привела страну к катастрофе!Это как было название. Одной из тем" только слепой не видит."И анализируя выступления пользователей ,опять хочется отметить,что есть такой негодяй как Фомин ( его некоторые называют некорректно но справедливо)Который ругает партийных работников , ещё при советской власти.Да может он им ,речь идет про Амура, но если бы плохо работал его. бы сняли. Но вот вопрос? А сейчас такое поле для критики нынешнего режима! Так этот подонок Фомин ни слова. Фомин изрядно надоел уже его првел в пример ,как у нас прогнило общество!
$$F<DUL%%
Василий
Наше здравоохранение показало свою полную не состоятельность.А также в целом Государственная система.Организации ни какой.,шараханье. Плана нет.Способности принимать быстро решение нет. Что и привело более чем 600 тыс заболеваний.,хотя в Китае при населении в , 10 раз больше , заболеваний всего 84 тыс.посмотрите. Европа там уже заболеваний идет на сотни,на десятки ,а у нас стабильно 8 тыс.Это. Пипец или писец!
Иван Иванович
Иван Иванович
Передача ещё раз показала ,что у нас оппозиции нет Просто нет,НЕТ НЕТ!!!!!! КПРФ ,ноль. Другие партии ниже плинтуса..Как можно,когда в рф в десятки,сотни раз больше заболеваний в день чем в Европе , мы же на Запад ровняемся.. Надуваем щёки,дела вид что мы " Великая страна".Пытаемся всем помогать ,даже тем кто нас кроет на политической арене.. просто кто продал Крым за РФ.сколько стран ??????
А ,сколько странам мы списали долги !?!?!? Сколько ,стран МЧС отправлено гуманитарной помощи - 25 только в 2019 г.Надо Зинечеву подсказать надо взять список ООН ипо списку всем странам оказывать помощь .А ,что гулять,так гулять.А на свой народ. Плевать .,он все плевки вынести.Главное,что бы не было войны!!!!!Ну,что ,это за наказание ,моей стране ,ну Почему с " вождями " так не везет?????????????
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Доброе утро» (12+)