Что имеем? (23.07.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Как меняется политическая ситуация в России после голосования по Конституции? Где проходят главные линии раскола? Что происходит с избирательной системой? И с чем лево-патриотические силы идут к единому дню голосования 13 сентября? На эти и другие вопросы отвечают первый секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей ЛЕВЧЕНКО, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ журналист Константин СЁМИН и профессор МПГУ Николай АСОНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Стоит сразу же отметить то, что и эта передача подготовлена и сделана профессионально, почти все спикеры чётко отвечают на поставленные им вопросы. Приятно, что уже двое находятся в самой студии. Трезво оценивают обстановку Д.Журавлёв и Н.Асонов. Очень верно высказался Н.Асонов о криминализации сознания. По данным результатам голосования на сайте стоит согласиться с мнением ведущего Д.Аграновского, проголосовавшего за 3-й пункт. С К.Сёминым вряд ли можно согласиться. Простой пример: на утро 24.07. перечислили деньги в помощь работникам совхоза только 29 ТЫСЯЧ человек. И это - за две недели. Так где же эти почти 9 МИЛЛИОНОВ, голосовавших за Грудинина? Неужто власть предержащие подсобили? Конечно же, проще оставить пару сотен рублей при себе, как и отсидеться дома в дни голосования. При этом интересно то, что не являющийся коммунистом Н.Асонов напомнил К.Сёмину ленинское мнение о выборах.
Манька Облигация Хомутова
Манька Облигация Хомутова
Ничего,не поняла! Уверена,что и Жиглов с Шараповым тоже не поняли бы! Эксперты,они хоть понимают о чем говорят? Семин,что внятно ещё говорит,что то можно понять! Предыдущий ,пост вообще не в тему!Мутно , всё!
Профессор Преображенский Преображенский
Профессор Преображенский Преображенский
Тема,как бы обозначена в духе времени ,А разговор в студии ни о чем !
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 43 44 следующая
Прямой эфир
05:30
Премьера Специальный репортаж «Лен сажать, деньги жать!» проект «Губернские Этюды» (12+)

Примите участие в опросе
Почему этой осенью в России фиксируют значительно большее число заражений коронавирусом, чем весной?
Голосовать