"Много шума из ничего" (29.09.2020)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

VBN1997ZXC
Есаул
Когда в 1600 г. ( почти пол- тысячи лет назад) Уильям Шекспир , написал пьесу " Много шуму из ничего ", он и предположить не мог. Что, КПРФ, так же будет делать только шум из ничего! Передача, ниже плинтуса, кого, можно выделить так это, Андрюшу Иванова, и то у него что то с дикцией. За прошлую тему Ольга Х." отчиталась " написала такой комментарий, что, трудно поверить, что писал человек с диссертацией, Но, видно так и писала, раздвинув, ноги, и вся аттестационная комиссия, там побывала. Вот, сейчас, эта старая бл.... ь, и пишет всякую ерунду Нужду, как она пишет, ей справлять не надо. Вся, моча от старости, уже из нее вышла
Манька Облигация Колыванова
Манька Облигация Колыванова
Браво, Есаул! Согласна с комментарием. И несколько столетий назад, был шум из ничего, И сейчас сплошное бла- бла- бла. У КПРФ, нет практических дел, нет результатов. Это, как импотент, который всю ночь, мучает женщину разговорами, тем-более не интересными.
Olga Höfer
У каждого человека есть какая-то своя специальность, профессия, образование, личные интересы... Но все мы так или иначе интересуемся или причастны каким-то образом к политике. Это участие как бы вынужденное, оно объективно является частью нашей повседневной жизни, даже если мы этого не хотим. Это не наша профессия и мы ею не занимаемся специально. Отсюда и знания в политике не очень обширные, точные, объективные... Слушая экспертов, происходит обогащение знаний, многое становится более понятным, а по некоторым вопросам даже меняется мнение, расширяется кругозор и нарастает интерес. Я всегда восхищаюсь знаниями и компетентностью участвующих экспертов, получаю больше информаций и огромное удовольствие, слушая их. Эта беседа мне тоже очень понравилась. Она перекликается с другими, похожими, но вопросы рассматриваются в другом ракурсе и в связи с другими политическими событиями и нервными и бандитскими действиями властей. Эти действия великолепно проанализировали эксперты и единодушно выразили уверенность в том, что спасение России лежит только в смене общественно-политической формации, что также является мнением разумных и порядочных людей. Всем участникам беседы большое спасибо.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 43 44 следующая
Прямой эфир
16:00
Художественный фильм «Сердца четырех» (12+)

Примите участие в опросе
Лучший способ ликвидировать дефицит семейного бюджета?
Голосовать