А что за фасадом? (07.10.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Как изменится Россия, когда конституционная реформа дойдёт до логического конца? Кто заинтересован в усилении президентской власти? Какую политическую идею олицетворяет Путин? И подходит ли президентская форма правления России? На эти и другие вопросы отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, член Зиновьевского клуба Владимир ЛЕПЕХИН, доктор исторических наук Вардан БАГДАСАРЯН и член правления Левого фронта Максим ШЕВЧЕНКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Olga Höfer
Эта тема, безусловно, затрагивает жизнь каждого из нас. Но реакции у всех разные. Эти беседы полезны всем, чтобы более адекватно отвечать на вызовы нашей реальной жизни. Было много поставлено интересных вопросов по сегодняшней ситуации и ответы соответствовали реалиям, подкреплённые классической теорией и историческими примерами. Только вот Путин ни в какие ворота не влез как следует. Он в подсознании знает о своей ничтожности, поэтому и инициирует антисоветчину и старательно делает свои подлые и унизительные для большого политика вбросы о В.И.Ленине. Его жалкое стремление войти в историю как фигура, затмевающая гений Ленина, видна невооружённым глазом и заслуживает самого глубокого сожаления. Неужели не соображает, где В.И.Ленин и где ...он, путин.?! Мне очень понравилось, как его сегодня охарактеризовали участники беседы. С днём рождения я бы не стала его поздравлять, но вежливости ради и по протоколу так положено. Сегодня мы услышали интересные мысли о моделях развития государств и о подходящей модели для России. Очень согласна с Советами, но как долго мы будем к этой модели продвигаться, если в настоящее время мы подошли почти к феодализму?
Спасибо за интересную беседу.
Татьяна Рямова
Всегда с удовольствием слушаю выступления М. Шевченко, В Лепехина, В Багдасарьяна (поскольку, наверное, я разделяю их мысли и аргументацию). Совершенно очевидно, что в условиях современного капитализма России никогда не стать самодостаточным независимым государством. Только на пути социализма выживут и Россия и мир в целом. Путин - фигура не самостоятельная, в силу своей зависимости он не сумеет решить стоящих перед страной проблем. Субъективно ему бы хотелось быть главой великой державы, но для великой державы он слишком мал и неумел. Очень жаль, что мы всё понимаем, что разрабатываем замечательные программы, но последние года два мы проигрываем власти. Они в своих действиях опережают оппозицию на два шага или больше. Да, это манипуляция сознанием, да, это обман с её стороны. Но ведь и оппозиция знает, с каким противником борется. С шулерами. Обидно за руководителей, которые в очередной раз говорят, что власть нечестно поступила. А разве кто-то ждал от неё чести. Герой А. Беляева говорил: честность дело хорошее, если вокруг тебя честные, а ты один жулик. Не пойму, как можно объяснить результаты голосования в Новосибирске и Иркутской области. Значит, идеологический отдел и пропагандистский почивали на лаврах, не предложив новых неожиданных для буржуазных партий вариантов предвыборной борьбы.
А передача нужная, интересная.
Velmi Shin
Velmi Shin
То власть зависит от похмелья алкаша, то от заскоков триединого лица, который не контролирует и тем более не может управлять процессами в стране. И правда, что с таким подходом речь идёт вообще о наличии в будущем государства Россия с таким неадекватным управлением и бурлящим внутри себя ленивым недалёким населением.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 43 44 следующая
Прямой эфир
21:00
Художественный фильм «Фронт без флангов» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что укрепит политические позиции народно-патриотических сил России?
Голосовать