Консервация "стабильности" (22.10.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Что сейчас в авральном порядке принимает Государственная дума в связи с изменением Конституции? Как эти законы меняют систему государственного управления? Что власти обещали народу перед началом конституционной реформы и что мы получим в результате? Об этом говорят заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, депутат Государственной думы Вера ГАНЗЯ (фракция КПРФ) и эксперт Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования Вардан БАГДАСАРЯН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

VBN1997ZXC
Есаул
Тема, для " голубых" сложная они не способны на мысли. Только , ерунду написать . Смотрим!!!
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
По предыдущему видео не успел ответить, ходил смотреть, не строят ли баррикады. Вы обвинили красного Левченко, что он вполне толерантно сосуществовал с белым Колчаком. Это задело. Вот что выяснил. Памятник установлен в 2004 при предыдущем руководстве. Установлен со скандалом, население было возмущено, на деньги лидера ОПГ некоего Андреева ( 10 убийств, розыск Интерпола, пока не найден). Весьма символично, что памятник нереабилитированному военному преступнику установлен на преступные же деньги. К сожалению, надо быть объективным, композиция представляет собой художественную ценность, мне он понравился. ------ Так вот Левченко как секретарь ОК КПРФ и позже как губернатор всегда был ПРОТИВ, позицию свою не раз озвучивал. Но было два суда ( напомню, всех судей утверждает Путин), постановивших скульптуру оставить. Тем более, что это не муниципальная собственность. Оставалось подчиниться, власть губернатора не безгранична. Да, губернатор не проявлял излишней настойчивости. Но будем объективны. В области была масса неотложных, кричащих и опасных проблем, они были приоритетом. И ему даже областью не дали доруководить. Колчак остался. Но осталась и проблема.
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Ну зачем же так о " голубых"? Страшно далеки вы от голубого народа. Тема сложная, но как раз понятная. Более того, она была понятна изначально, ещё до голосовалки. Все это не раз озвучивали в КПРФ ( Зюганов) и ещё более доходчиво такие, как Шевченко или Платошкин ( репрессирован, Москалькова не помогает). Подсказку дают спешка власти и способ " опроса". К словам выступивших трудно что- либо добавить, это профи. Скажу просто кратко. -------- Главный и единственный посыл поправок. - стремление Путина к режиму личной власти, движение в сторону самодержавия. На данный момент только так можно спасти олигархов. И в этом Путин за 20 лет весьма преуспел не без помощи иногда недалеких и заблудших, иногда заинтересованых лиц. А также тех, кто не видел в КПРФ единственной сопротивляющейся силы, а только выливал ушаты помоев. Ганзя правильно сказала, осталось только передавать власть по наследству, и царь готов. Что такое самодержавие в технологическом 21- м веке? Оно устарело уже в 19- м. Это не научно- технический прогресс, где даже скорость его играет роль, а лакей при Китае и США. Не смотрите на боеголовки, в этом веке они станут вне закона. Если же Путин дойдёт до конца, нас в будущем могут не найти на географической карте. Что ещё сказать? Ну а теперь на коней. - и вперёд на КПРФ! Как бы потом не пришлось размазывать сопли......
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 44 45 следующая
Прямой эфир
19:05
Художественный фильм «Визит к Минотавру» 4-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Насколько очередное падение валютного курса рубля повлияло на благосостояние Вашей семьи?
Голосовать