Если завтра война... (03.11.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Что является главной угрозой национальной безопасности России? С каким типом военной угрозы мы можем столкнуться? Перейдёт ли гибридная война против нашей страны в горячую фазу? И на что способна сегодня российская армия? На эти и другие вопросы отвечают президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид ИВАШОВ, военный обозреватель «Газеты.Ru» полковник запаса Михаил ХОДАРЁНОК и председатель Общероссийского политического движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» генерал-лейтенант Виктор СОБОЛЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

VBN1997ZXC
Есаул
Тема очень интересная. Чтобы её комментировать нужны специальные знания. Василий, Андрей Болконский, Феликс и др. воздержитесь от комментариев .как, я понял вы в этой теме. Но пусть вылупиться шобла типа Фомина. Мне просто дико интересно, что этот дебил Фомин может написать. Только провокацию.
VBN1997ZXC
Есаул
Опять Фомин в последних темах себя обозначил. Я, уточнил про него когда он якобы что делал в Амурской области. Так вот , это полный ноль , пустышка и уехал он на Урал , так здесь поняли , что он подлец. Есть , предложение, сюда члены КПРФ не заходят , а писать для Фомина и его петушиной компании нет смысла. Товарищи, давайте , обозначим подонку Фомину свое отношение. В 10 . 00 мск. вр.+ - 10 минут напишем коротко , без комментариев , что он ублюдок и подлец или , что еще в этом духе. Кто , не успеет , запасной выход в 12.00 мск времени. И посмотрим сколько за этого подонка" подпишется"
VBN1997ZXC
Есаул
Ну, что товарищи, я на Вас надеюсь. Короткие посты. Два, три слова Фомин, ублюдок, подлец, провокатор., сволочь, мразь ну и т. д.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 44 45 следующая
Прямой эфир
11:00
Специальный репортаж «Возьмемся за руки, друзья!» (12+)

Примите участие в опросе
Что помогает Вам жить в условиях постоянного падения доходов?
Голосовать