Нет дыма без огня (19.11.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Как «партия власти» спасает свой рухнувший рейтинг? Поможет ли вернуть доверие народа создание и поддержка всевозможных общественных организаций? Чего люди ждут от политиков? И к чему должны призвать лево-патриотические силы? На эти и другие вопросы отвечают депутат Государственной думы Денис ПАРФЁНОВ, секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ и президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Velmi Shin
Velmi Shin
Почему в спецрепортаже о Кинешме было сказано, что ЕдРо победило на выборах из-за того, что люди не знали, кто относится к партии власти, а кто к левым патриотам. Всё решила агитация, со стороны левых она недостаточна. Так же было и на выборах президента. Грудинина бросили на амбразуру без реальной активной поддержки. Ощущение, что левым власть не нужна-они довольствуются тем, что имеют от щедрот власти нынешней. Поэтому ваша поддержка и не растёт.
Igor Borisov
Igor Borisov
Не согласен что "щедроты" власти в отношении КПРФ щедрее щедрот в отношении других политических партий. А если учесть деятельность администрации президента и прорежимных сми и ТВ каналов против идеологического противника : травля Грудинина, Левченко, Коновалова, незаконное отстранение кандидатов КПРФ от выборов , судебное преследование руководства КПРФ , наиболее активных членов партии и сторонников можно прямо говорить о попытке устранения КПРФ из политической системы
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Удивительно точно.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 44 45 следующая
Прямой эфир
19:05
Художественный фильм «Жестокость» (12+)

Примите участие в опросе
Какая часть российского государства, по Вашему мнению, наиболее подвержена коррупции?
Голосовать