Рост цен неизбежен. Н. Арефьев, П. Грудинин, А. Колганов о росте цен на продукты (23.12.020)

Обсудить
Скачать
Код

Что стоит за реакцией Путина на рост цен? На вопросы «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), директор Совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН и доктор экономических наук Андрей КОЛГАНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Виктор Скворцов
Звёзды над Самаркандом. Писано много раз, переписано, говорено и разъяснено, и грабли, казалось бы всё те же, а народ опять оказался обворован и ограблен, как воробья на мякине провели.
Вспоминаем Хромого Тимура в Самарканде – семьсот лет прошло, ну почти семьсот, а полит технологии и финансовые технологии всё те же и сколько они (технологии) будут повторяться одному господу известно! Дефицит создал на кожи, отдав приказ готовиться к войне, – значит солдатам необходимо шить одежду воинскую, ножны, изготавливать сёдла, сбрую, а где взять кожи? Конечно же на базаре ( в супермаркете по сегодняшнему). Солдаты кинулись на базары, а кож-то нет! – Хромой Тимур уже скупил их. Что делать?- или голову на плаху или кожи ищи. ( или сахар и масло постное покупай или голодай).
А теперь уже кремлёвский тимур – сам же поднял цены на сахар и масло уронив в очередной раз рубль, ( ах да, он же за рубль не отвечает – вот попробуй разберись кто за что отвечает?)? а затем стал оправдываться – ругая правительство, за то, что якобы проворонило цены; ни кто ни чего не воронил – всё было задумано и воплощено в жизнь: - и казна пополнена, и олигархия в наваре, ну а перед народом можно и правительство поругать.
Сталин отвечал за рубль? Какую цену будем назначать доллару Иосиф Виссарионович? – сорок копеек ему круглая цена!
Velmi Shin
Velmi Shin
Если власть не может или не хочет управлять, регулировать-нужно такую власть разогнать. Сэкономленные средства направить в отраслевые банки под целевое финансирование проектов под самые низкие, возможно нулевые проценты. В с/х создавать кооперативы для выкупа излишков у домашних подворий, через них обеспечить промпродукцией село взамен с/хпродукции. Эти же кооперативы обеспечат инфраструктуру села. Агрохолдинги в местностях где нет с/х населения, а есть пахотные земли должны их обрабатывать. Пересмотреть вопрос урбанизации населения. В городах излишки, безработица, рост преступности и сопутствующих проблем вплоть до экстремизма, предлагать переселение в село с предоставлением работы и подъемных. Весь бардак из-за создания бездельников во власти, связанных с зарубежными поставками. Они живут за рубежом, там их семьи и деньги, только доходы из казны РФ. Это нужно пркратить.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 45 46 следующая
Прямой эфир
21:05
Художественный фильм «Дело «пестрых»» (12+)

Примите участие в опросе
От чего зависит будущее благосостояние современных молодых людей?
Голосовать