Путин рассказал о встречах Трампа с московскими «девушками с пониженной социальной ответственностью»

17 Января 2017 18:30
Путин рассказал о встречах Трампа с московскими «девушками с пониженной социальной ответственностью»
Президент РФ Владимир Путин. Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Президент России Владимир Путин отверг наличие компромата на Трампа из-за отсутствия интереса к его персоне со стороны Москвы. Об этом он заявил 17 января на пресс-конференции.

«Трамп, когда он приезжал в Москву, — а я даже не помню, когда это было, несколько лет назад, —- он не был никаким политическим деятелем, мы даже не знали о его политических амбициях», — сказал Путин. «Это был просто бизнесмен, один из самых богатых людей Америки. Что, кто-то думает, что спецслужбы гоняются за каждым американским миллиардером? Конечно, нет, это просто полный бред», — сказал российский президент (цитата по «Интерфаксу»).

Владимир Путин также отверг возможность самой встречи Трампа и российских проституток.

«Второе: Трамп приехал и тут же побежал встречаться с московскими проститутками. Это взрослый человек и, кроме того, человек, многие годы занимавшийся организацией конкурсов красоты. Он общался с самыми красивыми женщинами мира. Я с трудом могу себе представить, что он побежал в отель встречаться с нашими девушками с пониженной социальной ответственностью», — сказал Путин.

В интерпретации РБК, Путин назвал российских проституток лучшими в мире.

«Президент России Владимир Путин не верит в сообщения о том, что избранный президент США Дональд Трамп «встречался в России в гостинице с девушками пониженной социальной ответственности». «Они, безусловно, самые лучшие в мире», — добавил Путин. «Но сомневаюсь, что Трамп клюнул на это», — заявил он на пресс-конференции», указали в РБК.

ТАСС описал этот момент следующим образом.

«Это человек, во- первых, взрослый, а во-вторых, человек, который многие годы занимался организацией конкурсов красоты, общался с самыми красивыми женщинами мира. Знаете, я с трудом могу себе такое представить, что он (Трамп) побежал в отель встречаться с нашими девушками с пониженной социальной ответственностью», — признался Президент РФ. И добавил: — «Хотя и они у нас самые лучшие в мире, безусловно». «Но сомневаюсь, что Трамп клюнул на это», — продолжил Путин.

О том, что Дональд Трамп во время поездок в Россию приглашал проституток в президентский номер в отеле «Ритц-Карлтон», 11 января сообщило издание BuzzFeed. Издание опубликовало досье о том, что у России якобы есть соответствующие данные с компроматом.​ Авторы доклада утверждали, что сведения об этом имеются у российских спецслужб.

Сам Дональд Трамп назвал публикацию BuzzFeed «фейковой новостью» и призвал американские спецслужбы предотвратить публикацию подобных материалов. «Мы что, живем в нацистской Германии?» — написал избранный президент в своем аккаунте в Twitter. Также он отметил, что источники в разведке подтвердили, что опубликованные материалы с компроматом на него являются фальшивкой. Трамп пообещал, что ​BuzzFeed ответит за публикацию досье.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг наличие у Кремля компромата на избранного президента США. «У Кремля нет компромата на Трампа, информация не соответствует действительности и является ни чем иным, как абсолютным вымыслом», — сказал Песков. Пресс-секретарь президента отметил, что в США существуют те, кто поддерживает состояние «охоты на ведьм». 

Категории: Общество
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:10
Художественный фильм «Мещане» 1 часть (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать