Чемпионка мира по пауэрлифтингу передала подарки детям Донбасса

5 Июня 2017 17:15 – КПРФ

Марьяна Наумова, четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, спортсменка Спортивного клуба КПРФ, организовала 1 июня, в День защиты детей, вручение подарков для ребят из Макеевки

Уже третий год Марьяна помогает школам Донбасса – проводит встречи с ребятами, открытые уроки физкультуры, организовывает детские спортивные соревнования, привозит гуманитарную помощь. Недавно Марьяна, при поддержке лидера КПРФ Геннадия Зюганова, подарила ребятам оборудованную комнату для спортивных занятий – в спортзале детского клуба «Гайдаровец» был произведен ремонт, заменена электропроводка, зал бы оборудован всем необходимым для спортивных занятий.

В День защиты детей, 1 июня, на детской площадке квартала «Северный» в Кировском районе Макеевки был организован праздник с конкурсами и викторинами от детско-юношеского клуба «Гайдаровец» и Ленинского комсомола Макеевки. Комсомольцы подготовили для детворы веселые викторины с загадками, шутками-прибаутками и, конечно, с подарками. Разве можно представить себе без них детский праздник! В этом году участниками праздника стали более 150 детей со всей округи.

В этот раз Марьяна Наумова не могла присутствовать на празднике сама – она сдает выпускные экзамены. Поэтому с помощью Макеевского горкома ЛКСМ ДНР была организована передача подарков, собранных под патронажем Марьяны Наумовой в России.

«Праздник для ребят получился замечательный! Мы приходим с сыном каждый год 1 июня на площадку квартала «Северный». «Гайдаровцы», комсомольцы всегда готовят интересную программу, конкурсы, загадки, всегда все организовано на высшем уровне! Спасибо всем за подаренный радостный день детям, спасибо Марьяне, спасибо коммунистам, братьям-россиянам, что не забывают о нас. Мира и добра всем», — поделился своими впечатлениями родитель 10-летнего Славика — Семен Беспятов. Их семья относится к категории малообеспеченных.

«Детство – это волшебный мир радости и улыбок, веселых игр и подарков. Всего этого ребят из ДНР хотят лишить бандеровские власти Украины во главе с военным преступником Порошенко. Вернуть ребятам детство, отвлечь их от войны – именно это и является целью моих регулярных визитов на Донбасс, и конечно – я буду продолжать помогать ребятам. Скоро у меня закончатся экзамены, и я вновь собираюсь в ДНР, хочу организовать детские спортивные турниры в летних детских лагерях республики. Огромное спасибо Коммунистической партии и Спортивному клубу КПРФ, лично Ивану Ивановичу Мельникову за отзывчивость и участие во всех моих благотворительных проектах», — сказала Марьяна.

Категории: Общество
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать