Во Владимире состоялся митинг в защиту «Детей войны»

20 Августа 2017 15:18 – КПРФ

19 августа во Владимире состоялся митинг в рамках общероссийской акции в поддержку поколения «Детей войны». Владимирские коммунисты вышли на площадь Ленина с требованиями немедленно ввести льготы тем, кто вынес на себе тяготы военного времени, работая в тылу и восстанавливая народное хозяйство после войны. Об этом сообщает kprf.ru

Митинг начался с выступления Первого секретаря ОК КПРФ Антона Сидорко. Он отметил трудности, связанные с организацией мероприятия: администрация города согласовала акцию только с третьего раза. Но, несмотря на это, КПРФ вывела своих сторонников, чтобы единым фронтом бороться и побеждать. Компартия, явившись инициатором создания движения детей войны, последовательно работает над принятием закона о льготах и доплатах данной категории граждан. Но партия власти большинством голосом блокирует введение этого законопроекта. Сидорко напомнил собравшимся, что советский опыт по-прежнему является актуальным и его внедрение в современную политическую систему — важнейшая задача для коммунистов.

Председатель областного отделения движения «Дети войны» Людмила Бундина отметила, что оба депутата-единоросса от Владимирской области не поддержали закон «О детях войны», несмотря на предвыборные обещания оказать максимальную поддержку этому поколению.

Также на митинге выступили Первый секретарь Владимирского обкома Б.К.Оверчук, Секретарь обкома по идеологии А.А.Лебедев и кандидат во Владимирский горсовет В.А.Серебров. Ораторы отмечали кризисную природу капитализма, выражали обеспокоенность обнищанием населения и призывали максимально активизировать партийную агитацию.

Категории: КПРФ
Комментарии1
Иван Зубков
Я ухожу из активного интернета - надоели эти "переливания из пустого в порожнее". Одно скажу - что Россию в скором времени ждут серьезные испытания. 3 техногенных ( а там, кто его знает ) катастрофы, пред которыми меркнет даже Чернобыль.
Бог отвернется от России. Эта власть рухнет. Путин внезапно умрет и в стране наступит хаос. Но, будущее у России есть.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:05
Художественный фильм «Застава в горах» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать