Концерн «Калашников» разработал для полиции бронестену для разгона массовых беспорядков

24 Августа 2017 14:15

Концерн «Калашников» разработал спецмашину «Щит», созданную для разгона массовых беспорядков, сообщает профильное издание концерна «Калашников медиа» 

«Многофункциональные системы защиты и прочая полицейская техника разрабатывается сегодня во многих странах мира. Поиск актуальных решений и работа в новых сегментах позволила нам создать данную платформу. Помимо комплекса «Щит» мы также работаем над тем, чтобы представить на рынке новые конструкторские решения для колесной бронетехники как для внутреннего рынка, так и для поставок на экспорт», — приводит издание слова гендиректора концерна Алексея Криворучко.

Отмечается, что машина снабжена защищенной кабиной, водометом и стальным щитом, а по своей технической оснащенности и производительности комплекс «Щит» превосходит существующие зарубежные аналоги.

Концерн «Калашников» – крупнейший российский производитель широкого спектра оружия. Большой сегмент гражданской продукции включает охотничьи ружья, спортивные винтовки, станки и инструмент. 51% акций концерна принадлежит Госкорпорации «Ростех», 49% — частным инвесторам. Продукция Концерна «Калашников» поставляется более чем в 27 стран. В концерн входят 3 продуктовых бренда: «Калашников» – боевое оружие, «Байкал» – охотничье и гражданское оружие, «Ижмаш» – спортивное оружие.

Категории: Политика
Комментарии5
Владимир Народный
К этой стенке их поставят, достала уже эта охранка грабителей!
Александр Дедович
Александр Дедович
В нашем государстве все так неладно, что против своего же народа готовят всяческое оружие. Лучше бы новую сельхозтехнику на поток поставили и промышленность оздоровили. Видимо понимают, что зомбоящик уже не так эффективен.
Владимир Народный
Это самое наглядное, что Путинская шайка делает для Народа России!
Silver
А мы тут о террористах на грузовиках в Европе... Они просто дети, у нас все капитально разрабатывается....
ЧёрныйВорон
Ну что ж - всё по плану.
Теперь по логике должны, где-нибудь подальше, огородить территорию колючей проволокой и начинать строить бараки чтобы сгребать туда людей этими "броне-бульдозерами". Ну а знаменитый "концерн" теперь наверное приступит к выпуску печей крематория и газовых камер. Где-то я об этом уже слышал..? Где?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать