Геннадий Зюганов: Минеральная база должна работать не на 15 кланов упырей, а на всех граждан

10 Сентября 2017 15:45 – КПРФ
Геннадий Зюганов: Минеральная база должна работать не на 15 кланов упырей, а на всех граждан

10 сентября 2017 года Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов проголосовал на избирательном участке по месту жительства в городе Москве в Доме творчества на Миуссах

«К сожалению, некоторые граждане недооценивают местные выборы, хотя они носят принципиальный характер. Именно по месту жительства человек ощущает все, что происходит в стране. Граждане хотят исправить ситуацию в лучшую сторону. Поэтому я настойчиво приглашал наших избирателей проголосовать», — сказал Геннадий Зюганов.

По мнению лидера коммунистов, КПРФ провела выборную кампанию энергично.

«Мы провели выборную кампанию довольно энергично, — подчеркнул Геннадий Зюганов. — Подготовили программу «Десять шагов к достойной жизни». Эта программа позволяет нам наполнить бюджет, сделать его более полноценным и весомым. Нынешний бюджет в 13,5 триллионов рублей не отвечает ни на один вызов, который брошен нашей стране».

«Мы за последние пять лет недосчитались 8% ВВП. Мы пытались в ходе выборной кампании убедить людей, что есть реальная программа, которая позволит сформировать полноценный бюджет почти в 25 триллионов рублей», — заявил лидер КПРФ.

«Можно провести народный референдум и заставить всю минерально-сырьевую базу работать не на пятнадцать кланов упырей, а на всех граждан страны. Можно также ввести честную налоговую систему, по которой богатые станут платить то, что положено. А сейчас они платят такой же налог, как и нищие. У нас есть возможность довольно быстро принять это решение», — подчеркнул Геннадий Зюганов.

«Надо также ввести государственную монополию на спиртоводочную продукцию. Это позволит увеличить бюджет почти на 10 триллионов рублей. Тем самым мы удвоим пенсии, поможем студентам и обеспечим соответствующий приток капитала во все отрасли производства. Прежде всего, в промышленность, сельское хозяйство, науку, образование и здравоохранение. Эта программа вполне реальная и выполнима», — отметил лидер коммунистов.

Геннадий Зюганов рассказал о нарушения на выборах.

«Но нарушения все те же. Прежде всего, «досрочка». В Барнауле – уже 5-6 процентов «досрочки». Как будто, весь город решил куда-то уехать, поэтому голосовал досрочно. Нечто похожее происходит и в других регионах», — отметил Геннадий Зюганов.

«Нашей команде дана жесткая установка: контролировать до последнего и получить копию протокола на каждом участке. Если кто-то будет уклоняться от выдачи копий протокола и станет халтурить (а вся основная халтура совершается в ТИКах), то у нас будет реальная возможность сказать, что мы такие выборы признать не можем», — подчеркнул лидер КПРФ.

Лидера КПРФ на избирательном участке сопровождали секретарь ЦК КПРФ М.В.Дробот, член ЦК КПРФ, депутат Госдумы А.А.Ющенко, член ЦК КПРФ Н.Ю.Дорохова.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
Владимир Народный
А сколько таких упырей в составе КПРФ скромно умалчивает!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Рафферти» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать