В Ярославской областью за выборами наблюдает Д’Артаньян

10 Сентября 2017 13:45
В Ярославской областью за выборами наблюдает Д’Артаньян
Экс-член Европарламента Амери Д'Артаньян. Фото: Правительство Ярославской области

Бывший член Европарламента и французского сената, президент Франко-Иранской организации содружества, герцог Амери Д’Артаньян приехал в качестве международного эксперта на выборы в Ярославскую область по приглашению ассоциации наблюдателей «Национальный общественный мониторинг». Об этом сообщили в воскресенье ТАСС в областной избирательной комиссии

«Международный эксперт, представитель известного рода Монтескью Д'Артаньян – Амери Д’Артаньян приехал в регион, чтобы наблюдать за ходом голосования. Сегодня он посетит несколько участков», — уточнили в избиркоме.

Амери Д’Артаньян рассказал, как он вместе с другими наблюдателями тестировал КОИБы. «Пытались смошенничать и опустить несколько листов бумаги. Но машина не позволила нам это сделать. Такой системы и высоких технологий во Франции нет, — сказал он.

Настоящий Д'Артаньян привез с собой и мушкетерскую шпагу. А сам эксперт имеет дальнее родство с писателем и философом Шарлем де Монтескье, сообщает «Интерфакс».

10 сентября в Ярославской области пройду выборы губернатора, депутатов муниципалитета (гордумы) Ярославля, а также выборы в органы местного самоуправления муниципальных образований. В предвыборной гонке за пост главы региона участвуют депутат облдумы Михаил Парамоновов (КПРФ), врио губернатора Ярославской области, бывший сотрудник Службы безопасности президента Дмитрий Миронов («Единая Россия»), депутат облдумы Сергей Балабаев («Парнас»), безработный Кирилл Панько («Коммунисты России») и депутат собрания представителей Переславского района Андрей Ватлин (ЛДПР).

Категории: Политика
Комментарии1
Владимир Народный
Да хоть Папа Римский этой шайке ничто не помеха!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
07:25
Специальный репортаж «Подмосковная вертикаль» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать