Прямая он-лайн трансляция с пресс-конференции Павла Грудинина в Петербурге

19 Января 2018 11:00 – КПРФ
Прямая он-лайн трансляция с пресс-конференции Павла Грудинина в Петербурге
Кандидат на пост Президента РФ, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

В Санкт-Петербурге кандидат на пост Президента РФ Павел Грудинин проводит пресс-конференцию, на которой рассказывает о своей предвыборной программе. Телеканал «Красная Линия» на своем сайте показывает пресс-конференцию в прямом эфире

 

Кандидат в Президенты России от КПРФ Павел Грудинин выступил за то, чтобы вопрос передачи Исаакиевского собора решался на городском референдуме.

«В программе «Двадцать шагов Грудинина» написано, что надо увеличить народовластие, надо больше людей спрашивать, надо проводить референдум по таким вопросам [как судьба Исаакиевского собора]. Это вопросы не одного человека, это вопросы всех, и от мнения населения должно зависеть все», — пояснил Грудинин.

При этом кандидат подчеркнул, что сам он выступает за сохранение памятника в собственности города.

«В царской России 80% храмов не принадлежали церкви, они принадлежали общинам, это были домовые или общинные храмы. А что мешает в Исаакии, который принадлежит городу, проводить службы? Поэтому есть компромиссы, и я считаю, что население, которое выступает за то, чтобы Исаакиевский собор принадлежал городу, оно право. Население надо слушать», — подчеркнул кандидат.

Павел Грудинин заявил о необходимости полной модернизации всех предприятий, входящих в оборонно-промышленный комплекс, для повышения обороноспособности государства.

«Нам нужно провести модернизацию всех заводов, которые работают на оборонный комплекс», — сказал Грудинин на пресс-конференции в ТАСС, представляя свою предвыборную программу.

Проведение модернизации «приведет к тому, что Вооруженные силы наши будут реально оснащены отечественными разработками», отметил он.

Грудинин также отметил необходимость повышения денежного довольствия военнослужащих и повышения военных пенсий. По его словам, зарплата военных летчиков в три раза меньше зарплаты пилотов гражданской авиации.

Вместе с тем, кандидат от КПРФ отметил положительные тенденции в развитии Вооруженных сил страны, напомнив, что ситуация изменилась «после ухода [министра обороны Анатолия] Сердюкова».

В 17.00 на сайте в прямом эфире будет показана встреча кандидата на пост Президента РФ Павла Грудинина с избирателями в Петербурге.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии13
Эдуард Металин
Многое из сказанного конечно правильно...Но по МО разве там все так хорошо? Недобор призывников, отсутсвие достаточного моб резерва, провальное положение с обьектами гражанской обороны, ликвидация отдельных родов войск, коррупция, неспособность защитить военные базы в Сирии.... Следует быть зубастее и острее в отношении главарей наследников Ельцинской олигархической банды!!!!! Они не церемонятся....
Vlad Solonov
Vlad Solonov

Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/kachok
Иван Зубков
Иван Зубков
Активнее нужно освещать поездку в Питер. На сайте КЛ - выделять время прямой трансляции курсивом. Может в КПРФ хоть на этот раз разозлятся и вернут власть трудовому народу, а не олигархам и попам.
Мужики есть в партии? Тут уже дело не в какой-то идеологии, просто речь идет о мужской чести. Начали бороться за место в Кремле - доведите до его до победы. Не получится - кишка тонка и яйцы хилые - застрелитесь после, как Пуго. Будьте мужиками. Грудин один ничего не сделает.
Почему этот сайт КЛ до сего времени не переоформлен? Денег нет? Не верю, если вы не в состоянии решать такие маленькие вопросы, что же будет с большими на уровне государства. На сайте КЛ - бардак. Масса ненужных и пустых рубрик, кто-то вешает постоянно чью-то рекламу.
Попробуйте решить хоть такие небольшие задачи, а же потом - лезьте в президенты!
Иван Козин
Грудинину отвечая на вопрос журналистки сперва не выдвигаться в президенты,а поработать к примеру губернатором.... А почему агенту КГБ можно,в западных демократиях и мире артист голливуда,домохозяйка,пионервожатая,рабочий итд
Иван Козин
Проституированые средства медиа получили инструкцию копаться и стирать грязное белье кандидата.Журналисты-прачки!
Вячеслав Константинович Стародубов
Вячеслав Константинович Стародубов
Павел Николаевич !

Перестаньте отвечать на вопросы

журналюг - казлов !

Не тратьте время.
.
Иван Козин
Большая часть принцев-взяточников и миллиардеров Саудовской Аравии, арестованных по обвинению в коррупции, согласилась отдать внушительную часть своих богатств в обмен на свободу, сообщает издание The New York Times.
Milka Plets
Milka Plets
Уровень Грудинина, мягко сказать совсем другого уровня , чем Президента России. Отвечая на вопросы он уходить от ответа. Он даже не представляет ту систему управления государством, которой он будет руководить, а она огромная. Сетуя на то что приобретаются основные средства за границей, что их надо производить в стране. Но как если нет базы и исполнителей. Областью руководить его потолок
Иван Козин
Леди Milka народ России сам разберется кто ему нужен!
pomnim
А нынешний который постоянно куда то ныряет не только областью не руководил, но даже не работал на самом элементарном предприятии. До сих пор точно нам не известно, чем же он занимался, толи был зав клубом в Германии, то ли руководил своей агентурой, то ли когда Грудинин пахал в своем совхозе, бомбил на своих жигулях??? Половина, даже больше трудоспособного населения ни чем серьезным не занята, торгует что бы как то прокормиться, работает сторожами, подворовывает, а нам говорят, что нет исполнителей. Да нужно только мобилизовать денежные ресурсы и направить их в нужном направлении. Организовать работу и все наладится.
Игорь
Рассусоливаешь о космических вопросах с уровнем ложкомойки на кухне.
Владимир Васильев
Нормально прошла пресс-конференция Павла Николаевича, многим поучиться так отвечать, если не считать, ни к селу, ни к городу, выпад Афонина.
Константин
Мне кажется не очень удачной идея спорить с журналистами или указывать как им работать, неважно какого издания, проще кратко ответить в дружелюбной или шутливой манере пусть даже стопитсотый раз, без поучительных интонаций, выглядеть это будет лучше.
Иначе получается что всё равно приходится на вопрос отвечать, а сам ответ сильно растягивается и отнимает много времени.
И делить издания на плохие и не очень мне кажется тоже ни к чему, по крайней мере не нужно делать это публично.
Впечатление о человеке складывается не от того кто и какие вопосы задаёт, а от того как на них отвечают. Так что они, в смысле журналисты, не враги )
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
06:35
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что, на Ваш взгляд, определяет поведение большинства сегодняшних журналистов?
Голосовать