Павел Грудинин: Вернем величие нашей армии

25 Февраля 2018 10:30 – КПРФ
Павел Грудинин: Вернем величие нашей армии

23 февраля в Москве, в честь 100-летия Красной Армии КПРФ провела шествие и митинг. Перед участниками акции выступил кандидат на пост Президента РФ Павел Грудинин. «Красная Линия» публикует текст его выступления

Дорогие друзья! Ровно 100 лет назад родилась великая Красная Армия. Великая, потому что эта армия была единственной, которая провела военную кампанию, вошедшую во все исторические анналы. И такой военной силы не было никогда.

Я, благодаря Геннадию Андреевичу, встречался с генералами армии, с маршалами, с адмиралами, которые рассказывали о той великой войне. Они сами в ней участвовали, и это великие люди.

Эта армия сделала так, что во всех учебниках истории, во всех военных учебниках представлен ее опыт. И только она одна смогла остановить коричневую чуму.

Эта армия сделала нашу страну великой. Эта армия сделала так, чтобы о нашей стране узнал весь мир. И весь мир ей гордился.

Здесь на одном из плакатов написано: «Социализм – выход из кризиса!». Это не только выход из кризиса, это возвращение великой армии. Это возвращение нашим военным защиты государства. Это возвращение величия нашей страны. И в 100-летний юбилей нашей армии мы должны обещать себе и всем остальным, что опять вернем ей великое будущее.

Наши военные не должны беспокоиться о том, что, когда они закончат службу, у них будет маленькая пенсия. Дети наших военных должны приходить в школу и с гордостью говорить, что они дети офицеров. Мы должны сделать так, чтобы наша армия опять была самой великой в мире.

Я благодарю вас за то, что вы сегодня пришли на этот митинг. Надеюсь, что мы вместе 18 марта придем на выборы и победим. И опять сделаем звание военнослужащего России самым достойным во всем мире.

Спасибо вам! За победу! С праздником!

Категории: КПРФ
Комментарии1
Эдуард Металин
Только с Грудининым вернем великую страну и сильную армию!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:15
Художественный фильм «Прощальная гастроль «Артиста»» (12+)

Примите участие в опросе
Кто больше всего выиграл от «победы демократии» в августе 1991 года?
Голосовать