Геннадий Зюганов через социальные сети призвал всех выйти на Всероссийскую акцию протеста

25 Июля 2018 18:00 – КПРФ Обновлено
Геннадий Зюганов через социальные сети призвал всех выйти на Всероссийскую акцию протеста
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов через социальные сети призвал российских граждан выйти 28 июля на Всероссийскую акцию протеста и поблагодарил активистов за поддержку, которую они оказывают, распространяя правдивые новости и честную информацию

Лидер КПРФ подчеркнул, что тем самым они делают «полезное и крайне важное дело, раскрывая глаза гражданам на суть так называемой пенсионной, а точнее, людоедской реформы».

«Я очень хочу, чтобы мы вместе показали стране, что есть другой путь и другие возможности. Можно аккумулировать средства и направить их на развитие детей, производства, можно поддержать всех талантливых людей». Но вместо этого власть залезает в карманы нищего населения, в том числе пенсионеров.

Геннадий Зюганов призвал всех выйти 28 июля на Всероссийскую акцию протеста для того, чтобы определить другой путь развития в интересах простого народа, а не банкиров и олигархов. «Удачи всем нам в этом благородном деле!», — заключил Председатель ЦК КПРФ.

В июне ЦК КПРФ принял решение о проведении Всероссийской акцию протеста. Телеканал и сайт «Красная Линия» каждодневно рассказывает в новостях о митингах, пикетах, законодательных мерах, которые организуют КПРФ, союзники и сторонники партии.

Комментарии12
Владимир Народный
Вставай поднимайся Российский Народ, на смертный бой с правительством, - проклятыми врагами, с бандитскою ордой!
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Призывать к участию в акциях протеста мало-нужны лозунги как в 1917-"Вся Власть Советам", "Правительство в отставку", "Закон о повышении пенсионного возраста - АНТИНАРОДНЫЙ", "Депутатам от Единой России,проголосовавшим в первом чтении за антинародный закон, выражаем недоверие и народное презрение", "Требуем снять закон о повышении пенсионного возраста с рассмотрения!" и т.п.
Olga Höfer
Правильно, Виктор. Это было бы здорово! Это было бы уже похоже на настоящую борьбу, вернее, на её начало. А то как-то всё так в пол-оборота, хотя речам коммунистов в Госдуме надо отдать должное - они острые, боевые, правдивые. Надо видеть, с какими физиономиями сидит при этом путинская свора. Правда, дальше этого пока не идёт. Но ничего, как говорится - "ничто не вечно под луной". А пока главнокомандующий тоже не теряет времени и занялся разъяснениями народу о необходимости проведения пенсионной реформы, точнее - копирования немецкой, которая тоже не делает честных тружеников Германии счастливыми. 20 июля по всем кремлёвским каналам тарабанили целый день о его поездке в Калининград с целью встретиться с населением для открытого разговора о реформе. Этот цирк надо только видеть. Прибыл он на стадион. В костюмчике. Перед ним выстроили сотрудников стадиона в формах - мужчин и женщин, человек 12-15. Вокруг охраны было в три раза больше. Стояли все по стойке "смирно", иногда отваживались натянуто улыбнуться. Вокруг камеры, конечно, какая-то суета корреспондентов, на заднем плане тренировки и окрики тренеров, и Путин втемяшивает, что реформа необходима как воздух, иначе России конец, что-то там лопнет или что-то в этом духе... От возмущения меня изрядно подташнивало (простите за откровенность), так как нёс он такую белиберду, что страшно было слушать. Но президенту России всё можно. Он твёрдо знает, что любую его чушь будут с пеной у рта цитировать уже через 5-10 минут на всех телевизионных тусовках. Такая уж у него "судьба".
Проведение таких протестов - дело нужное и полезное. Молчать совсем нельзя. Правящие, конечно, ничего не изменят и не пойдут на уступки "улицы", как они это презрительно называют. Но всё-таки будут знать, что в стране есть несогласные и их когда-нибудь может стать достаточно для того, чтобы смести с лица земли своих угнетателей. Пусть почувствуют хотя бы дыхание предстоящей борьбы.
Владимир Народный
КПРФ способна только создавать видимость активной деятельности, ни реальных дел, ни реальных лозунгов, одно вяканья собачки из подворотни!
Сергей Сергеев
Чтобы "государство", как система власти, обслуживала Народ, а не 200 клановых "семей" - во главе решений государства должен стоять сам Народ. То есть - РЕФЕРЕНДУМ, как основное и приоритетное управляющее средство НАРОДОВЛАСТИЯ. Нужен закон "Об обязательных ежегодных общероссийских референдумах". Не менее 3-х раз в год. Как в той же Швейцарии, где такие референдумы проводятся не менее 4-х раз в год. Вопросы для наших референдумов должен определять и декларировать Независимый Народный Контроль. Избираемый от всех регионов без всяких "денежных залогов" и "цензов". Самые порядочные и авторитетные граждане. И мы сами должны на этих референдумах - утверждать или отменять нормы бюджета, зарплаты и пенсии тем же чинушам, и другие важнейшие вопросы экономического, социального, или военного плана. Не чинуши, не "макаров со товарищи" должны нам нарезать расходы по социальным статьям бюджета, а мы с вами - сами. Как единственный источник власти в этой стране. И так должно быть.
polstars
Андрей
+ + + + +
Михаил Кузнецов
Ну ты же уже заотрабатывал назад. Куда и кого ты призываешь. Вы же уже решили бабам- 60. мужикам-63. И у тебя хватает наглости козлячая морда куда то ещё призывать. Твой сподвижник уже всё озвучил.
Руслан Маммаев
Руслан Маммаев
Ты о чём?? Ты вообще против кого?
Михаил Кузнецов
А Харитонова на мыловаренный завод,как цепного зюгановско - путинского пса. Сладко сволочи дармоеды живёте.
Руслан Маммаев
Руслан Маммаев
Мало им убивать пожилых , пора убивать и власть буржуйскую!!
Владимир Народный
Пора создавать партизанские отряды, Россия оккупирована предателями, изменниками Родине и грабителями!!!
Se Che
Se Che
Призывы и митинги не свергнут эту власть. Только вооруженное сопротивление этому режиму позволит вернуть власть народу!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:10
Художественный фильм «След в океане» (12+)

Примите участие в опросе
Почему граждане России, работающие неофициально, не платят социальные взносы?
Голосовать