Денис Парфенов: В Приморье нужно признать победу кандидата КПРФ

21 Сентября 2018 15:00 – КПРФ
Денис Парфенов: В Приморье нужно признать победу кандидата КПРФ
Депутат Государственной думы Денис Парфенов (фракция КПРФ)

«Нужно отменять результаты голосования на тех участках, где произошли фальсификации, и признать победу кандидата КПРФ. Тогда все увидят, что решение справедливо. В противном случае мы увидим, что страну превращают в политический Чернобыль», – заявил депутат Государственной Думы Денис Парфенов, комментируя ситуацию вокруг выборов губернатора Приморского края, сообщает портал kprf.ru

Центризбирком предлагает отменить выборы во всем Приморском крае, но фальсификации были менее чем на трех процентах участков, и именно они обеспечили переломный результат, который и вызвал общий скандал, аргументировал свою позицию Денис Парфенов.

«По-хорошему, нужно отменять результаты голосования именно на этих участках. И признавать победу нашего кандидата. Тогда все увидят, что решение справедливо. В противном случае мы увидим, что страну превращают в политический Чернобыль», – сказал он.

«Если власть не прислушается к нам, то рано или поздно произойдет социальный взрыв. Он будет абсолютно неуправляем. Мы призываем власть прислушаться к нам. Пока еще не поздно», – добавил парламентарий.

Он подчеркнул, что «более резкого подхода к результатам народного волеизъявления я еще не видел за долгие годы своей работы». «Этот случай будет иметь далеко идущие последствия для всей страны. Фактически, и без того невысоко доверие к выборной системе. Сейчас власть судорожно пытается хоть как-то сохранить свое лицо», – сказал Денис Парфенов.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии12
Михаил Цыганов
Михаил Цыганов
"... страну превращают в политический Чернобыль" – депутат Государственной Думы Денис Парфенов.
Страна - уже политический Чернобыль. И слава богу, что после 9 сентября начали пробиваться ростки жизни
Владимир Васильев
«Если власть не прислушается к нам, то рано или поздно произойдет социальный взрыв. Он будет абсолютно неуправляем. Мы призываем власть прислушаться к нам. Пока еще не поздно», – обратился Денис Парфенов к верховному.
Понятно беспокойство зюгановцев, верх возьмут ультраправые, придётся ноги делать как Симоненко П., одолеют ультралевые, опять не поздоровится, их устраивает то что имеем, вот и бьют поклоны.
Владимир Народный
токо эта банда едросо никогда это не сделает! это вопрос выживаемости! никто не хочет рыть новые каналы, строить заводы и фабрики, висеть на фонарях и возрождать нацию, их и так путин хорошо кормит!
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Денис Парфенов,детский лепет.Кто из власть имущих добровольно будет считаться с мнением народа. За победу нужно бороться. КПРФ обязана в судебном порядке потребовать признания победы своего представителя,а также уголовного наказания фальсификаторов. Для этого имеются все юридические доказательства. Зюганов струсит? Или добьется победы?
Владимир Васильев
Виктор, хотелось бы узнать, в какой суд посоветуешь обращаться?
Владимир Бутин
Владимир Бутин
Владимир Васильев, поиздеваться над выступлениями коммунистов - для Вас как бальзам на душу. Есть же такие корявые люди!
Владимир Васильев
Верно подмечено, только не над коммунистами, а над ряженными "коммунистами".
Слышал такую байку. Американцы запустили в космос телескоп Хаббл с кривым зеркалом, от чего снимки получались не чёткие, и чтоб исправить дефект, изготовили кривую линзу исправляющая дефект искривления от зеркала, от чего снимки становились нормальными. так и здесь имеется необходимость искривлять написанное для чёткой картины.
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Владимиру Васильеву, я бы считал необходимым обратиться в Ген.прокуратуру с требованием открыть уголовное дело для привлечения к уголовной ответственности председателя ЦИК ЗА ГРУБЕЙШИЕ НАРУШЕНИЯ СВОИХ ФУНКЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И КОНТРОЛЯ ЗА,ПРЕДУСМОТРЕННОЙ ЗАКОНОМ,ПРОЦЕДУРЫ ВЫБОРОВ. Не исключено,что все нарушения процедуры выборов санкционированы ЦИКом.
Владимир Васильев

Кто формирует ЦИК и ПРОЦЕДУРЫ ВЫБОРОВ?
Кто осуществляет ГРУБЕЙШИЕ НАРУШЕНИЯ?
Кто принимает ЗАКОНЫ?
Те же представители власти, что назначают судей и прокуроров.
Это тоже самое, что обратиться за помощью к Богу, результат будет тот же. Или Шпитальный другого мнения?

Может лучше понять с какой целью буржуазия организует "демократические" выборы.
Владимир Васильев
К стати, Зюганов всех юристов своих поднял заниматься тем, о чём Шпитальный писал, теперь следи за руками и не забудь поделиться результатом.
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Владимиру Васильеву, напомню прописную истину-жизнь есть борьба. Победы без борьбы не бывает. Вы правы-властный клубок так связан,что вся судебная система также как и законодательная власть полностью подчинены одной личности,которая заказывает музыку. Но тем не менее,в этих условиях кто-то должен взять на себя организующее начало для формирования общественного мнения в направлении - власть должна служить народу, заботиться не о своих богатствах,а управлять страной так,чтобы страна развивалась и процветала.На эту роль претендует КПРФ. Однако действия Зюганова в этом направлении малоэффективно.В любом действии важен результат.Протестные действия масс против повышения пенсионного возраста не дали результата. Закон принят вопреки воле большинства населения. Дальше референдум. Время покажет - сумеет КПРФ организовать его проведение,или, как всегда, власть найдет способ повлиять на Зюганова. Соглашаться с решением ЦИК об отмене результатов выборов в Приморье было нельзя. Надо было бороться.
Владимир Васильев
Виктор Шпитальный, позволю себе подредактировать этот ваш комментарий, сравните разницу.
Победы без борьбы не бывает. Вы правы-властный клубок так связан,что вся судебная система также как и законодательная власть полностью подчинены одной личности, и это личность капитал которая заказывает музыку. Но тем не менее,в этих условиях кто-то должен взять на себя организующее начало не только для формирования общественного мнения в направлении - власть должна принадлежать народу, чтоб заботиться о развитии общества, а не о частных богатствах, и управлять страной так, чтобы страна развивалась и процветала. На эту роль КПРФ не претендует, о чём свидетельствуют действия Зюганова. В любом действии важен результат, а он то всегда у Зюганова получается плачевный. Вот и протестные действия масс против повышения пенсионного возраста не дали результата. Закон принят вопреки воле большинства населения. Дальше референдум. Время покажет - сумеет КПРФ организовать его проведение, или, как всегда, власть найдет способ повлиять на Зюганова. Прежде чем соглашаться, или не соглашаться с решением ЦИК об отмене результатов выборов в Приморье, надо было определиться и обозначить цель участия в этих выборах, что они дадут трудовому народу, из чего было видно, стоит ли бороться.
А так вы призываете борьба с ветряными мельницами, результат от которого известен за ранее. Где то мы уже с этим сталкивались, борьба - ради борьбы.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:00
Художественный фильм «Перстень с русалкой» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что послужило главной причиной массового убийства в Керчи?
Голосовать