Денис Парфенов: В Приморье нужно признать победу кандидата КПРФ
«Нужно отменять результаты голосования на тех участках, где произошли фальсификации, и признать победу кандидата КПРФ. Тогда все увидят, что решение справедливо. В противном случае мы увидим, что страну превращают в политический Чернобыль», – заявил депутат Государственной Думы Денис Парфенов, комментируя ситуацию вокруг выборов губернатора Приморского края, сообщает портал kprf.ru
Центризбирком предлагает отменить выборы во всем Приморском крае, но фальсификации были менее чем на трех процентах участков, и именно они обеспечили переломный результат, который и вызвал общий скандал, аргументировал свою позицию Денис Парфенов.
«По-хорошему, нужно отменять результаты голосования именно на этих участках. И признавать победу нашего кандидата. Тогда все увидят, что решение справедливо. В противном случае мы увидим, что страну превращают в политический Чернобыль», – сказал он.
«Если власть не прислушается к нам, то рано или поздно произойдет социальный взрыв. Он будет абсолютно неуправляем. Мы призываем власть прислушаться к нам. Пока еще не поздно», – добавил парламентарий.
Он подчеркнул, что «более резкого подхода к результатам народного волеизъявления я еще не видел за долгие годы своей работы». «Этот случай будет иметь далеко идущие последствия для всей страны. Фактически, и без того невысоко доверие к выборной системе. Сейчас власть судорожно пытается хоть как-то сохранить свое лицо», – сказал Денис Парфенов.
Похожие новости
Последние новости
-
Игра в напёрстки (14.02.2019)
-
Темы дня (15.02.2019)
-
Салтыков-Щедрин о хищнической свалке
-
Без розовых очков
-
Бренды Советской эпохи. "ГАИ"
-
Специальный репортаж "Срубить деньжат по-чёрному""
-
Интервью Геннадия Зюганова (14.02.2019)
-
Документальный фильм "Комсомолу 100"
-
Стоит заДУМАться (11.02.2018)
-
Телесоскоб (15.02.2019)





Страна - уже политический Чернобыль. И слава богу, что после 9 сентября начали пробиваться ростки жизни
Понятно беспокойство зюгановцев, верх возьмут ультраправые, придётся ноги делать как Симоненко П., одолеют ультралевые, опять не поздоровится, их устраивает то что имеем, вот и бьют поклоны.
Слышал такую байку. Американцы запустили в космос телескоп Хаббл с кривым зеркалом, от чего снимки получались не чёткие, и чтоб исправить дефект, изготовили кривую линзу исправляющая дефект искривления от зеркала, от чего снимки становились нормальными. так и здесь имеется необходимость искривлять написанное для чёткой картины.
Кто формирует ЦИК и ПРОЦЕДУРЫ ВЫБОРОВ?
Кто осуществляет ГРУБЕЙШИЕ НАРУШЕНИЯ?
Кто принимает ЗАКОНЫ?
Те же представители власти, что назначают судей и прокуроров.
Это тоже самое, что обратиться за помощью к Богу, результат будет тот же. Или Шпитальный другого мнения?
Может лучше понять с какой целью буржуазия организует "демократические" выборы.
Победы без борьбы не бывает. Вы правы-властный клубок так связан,что вся судебная система также как и законодательная власть полностью подчинены одной личности, и это личность капитал которая заказывает музыку. Но тем не менее,в этих условиях кто-то должен взять на себя организующее начало не только для формирования общественного мнения в направлении - власть должна принадлежать народу, чтоб заботиться о развитии общества, а не о частных богатствах, и управлять страной так, чтобы страна развивалась и процветала. На эту роль КПРФ не претендует, о чём свидетельствуют действия Зюганова. В любом действии важен результат, а он то всегда у Зюганова получается плачевный. Вот и протестные действия масс против повышения пенсионного возраста не дали результата. Закон принят вопреки воле большинства населения. Дальше референдум. Время покажет - сумеет КПРФ организовать его проведение, или, как всегда, власть найдет способ повлиять на Зюганова. Прежде чем соглашаться, или не соглашаться с решением ЦИК об отмене результатов выборов в Приморье, надо было определиться и обозначить цель участия в этих выборах, что они дадут трудовому народу, из чего было видно, стоит ли бороться.
А так вы призываете борьба с ветряными мельницами, результат от которого известен за ранее. Где то мы уже с этим сталкивались, борьба - ради борьбы.