Геннадий Зюганов о ситуации в Хакасии: Наша принципиальная и конструктивная позиция взяла верх

15 Октября 2018 12:30 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ Геннадий Зюганов заявил, что компартия готова к формированию правительства народного доверия, сообщает портал kprf.ru

«Наша принципиальная и конструктивная позиция взяла верх. Мы прямо заявили, после того как попытались совершенно незаконно снять Коновалова, что это политический разбой, который разрушает всю выборную систему, подрывает доверие к власти и дезорганизует жизнь этой трудолюбивой республики», — подчеркнул Геннадий Зюганов

Глава компартии считает, что «беспрецедентное решение о подаче иска с целью отмены регистрации В.О. Коновалова перечеркивало и регистрацию всех других кандидатов на этих выборах, и первый тур, который состоялся, и в котором победил представитель КПРФ».

«Оппоненты оказались слабыми — видимо, они шли на выборы в качестве фальшивых соперников, а противостоять нашей реальной программе, честному мужественному кандидату Валентину Коновалову они не в состоянии», — также отметил лидер коммунистов.

Председатель ЦК КПРФ подчеркнул, что Компартия и ее кандидат готовятся участвовать во втором туре выборов, который должен состояться 11 ноября.

«Принципиальность, настойчивость нашей команды, конструктивность нашей программы взяли верх, а теперь очень важно избирателям понимать, что эти выборы сознательно заматываются, когда снимаются один кандидат за другим, тем самым нарушаются элементарные правила политической борьбы. Все остальное, что они предлагали, фальшиво, надуманно и халтурно. Будем бороться, наше дело правое», — сказал Геннадий Зюганов.

Политик также добавил, что партия «продолжит выборную кампанию, и в состоянии преодолеть кризис в этой республике».

«Мы будем участвовать в выборах и докажем, что целый пакет законов, которые мы внесли в Думу, сформированный нами бюджет развития позволяют выйти на те показатели, которые президент ставил в своем Послании... Мы готовы к такой работе, формированию правительства народного доверия, правительства, которое, прежде всего, будет сформировано из профессионалов высокой квалификации, доказавших умение эффективно работать и верно служить трудовому народу», — сказал Геннадий Зюганов.

Категории: КПРФ
Комментарии2
Константин
У остальных кандидатов внезапно случилась медвежья болезнь )
Gulnara Kalganova
Gulnara Kalganova
Очень хорошая новость. молодец Коновалов, что не сломался. Теперь главное всем выступить одним фронтом на выборах наблюдателями, чтобы голоса за Валентина Олеговича не были испорчены и украдены в стопку испорченных. члены комиссий могут ручками знаки поставить и бюллетень будет считаться испорченной. Нужна всеобщая мобилизация КПРФ и Левых сил. Это - наш Сталинград! Враг должен быть побежден и ПОБЕДА должна быть за нами!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
16:50
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать